Jump to content

En esto me entretube anoche...PANELLETS

Puntuar este tema:


susansu

Recommended Posts


Buenos días a tod@s :D ,espero que esteis de maravilla.Hace días que no subo nada :( pero no me olvido de vosotros :D pues me paso a ver vuestras ideas. :up:
Bueno hoy me voy a comer a casa de mis suegros a celebrar el santo de la tieta de mi marido ,así que para celebrarlo anoche me entretube en hacer los típicos panellets ,así que son los primeros esta temporada,pero caeran más 8)

EL DE PIÑONES
cocina_062.JPG

RELLENO DE MEMBRILLO
cocina_063.JPG

EL ALMENDRADO
cocina_064.JPG

CON CERECITA
cocina_065.JPG

EL COCO

cocina_066.JPGcocina_057.JPGcocina_059.JPGcocina_061.JPGcocina_060.JPGcocina_058.JPG


Hay que ver lo bien que quedan en una bandejita bien puestos!!! 8)
Bueno ha salido alguna foto borrosa, lo siento .
El proximo día más ....Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • susansu

    3

  • ibincen

    1

  • pfm

    1

  • lidia425

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: En esto me entretube anoche

UUUUIIIIISSSSSS....se me olvidó la receta :nodigona:
Bueno esta es la que hago desde hace años y no falla nunca,por lo menos en casa gusta mucho ,pues he provado otras y se quedan muy secos.

1/2 kilo de almendra molida

1/2 kilo de azucar glas

250 gramos de boniato cocido

La ralladura de un limón

2 huevos enteros y 1 yema para la masa

1 huevo para pintarlos

Los adornos de estos son...

Coco rallado

Almendra picada

Piñones

Carne de membrillo

Cerecitas confitadas

Hacer la masa mezclando,la almendra molida ,el azucar, el boniato,la ralladura del limón y los huevos.

Esta masa no queda dura, sino mas bien poco manejable ,pero es adecuada para que al hacer las bolitas los ingredientes del adorno se pegen muy bien,y a su vez no queden secos al cocerlos en el horno.Si os es incomoda con añadir un poco mas de almendra rallada se soluciona,pero lo dicho quedan más secos.

Hacer 5 porciones de la masa iguales.

En una porción añadir coco ,según gusto,formar las bolitas y rebozarlas en coco rallado...NO pintar con huevo rallado.

Con otra porción formaremos bolitas y las rebozaremos en los piñones.Pintar con huevo batido.

Para los almendrados drles forma de croqueta y rebozarlos en la almendra picada.Pintar con huevo batido.

Los de la cerecita ,formar una bolita y colocar la cerecita en el centro aplastando un poco con cuidado.Pintar con huevo batido alrededor de la cerecita.

Con la masa que nos queda haremos los de membrillo.Colocaremos film transparente en el marmol y encima la masa formando un rectangulo de 1/2 centimetro de alto y en el centro colocaremos una tira cuadrada de membrillo y con ayuda del film formaremos un cilindro,le daremos forma redonda apretando lo un poco ,cuando lo tengamos cortaremos rodajitas de un centimetro y medio de anchas.Pintar con huevo batido.

Todo esto lo pondremos en la bandeja del horno a 180º, hasta que se doren y por la parte de abajo del horno solo 10 minutos.

Espero que os gusten...disfrutarlos :wink: ...Un besote :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...