Jump to content

COLIFLOR, PASTA A LA CARBONARA Y CREMA CALABAZA (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Tenía atrasadas algunas recetas de esta semana. Son todas muy fáciles, dudaba sobre si ponerlas o no, pero ahí van, espero que os gusten :beso::beso::beso::beso::beso:14v4l12.jpgCOLIFLOR CON VINAGRETA DE MAYONESA

CATEGORÍA PLATO: VERDURA

INGREDIENTES (1 PERSONA)

Coliflor: 250 gramos
1 medida de agua
Sal

Ingredientes salsa
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 chorro de vinagre de jerez
1 chorro de aceite de oliva
unas gotas de limón
Unas gotas de tabasco
Un chorro de agua

ELABORACIÓN
Lavamos la coliflor y la partimos en ramilletes. La ponemos en la cubeta, junto con una medida de agua y la sal. Cerramos la tapa, dejamos la válvula en posición cerrada, y conectamos menú manual 3 minutos.

Mientras tanto, elaboramos la salsa, mezclando los ingredientes. La cantidad de vinagre y aceite dependerá si queremos la vinagreta más o menos fuerte de sabor. El agua nos ayuda a hacer una vinagreta más líquida.

Una vez acabado el menú, despresurizamos manualmente. Servimos la coliflor rociándola de la vinagreta por encima.


2yju88j.jpgPASTA FRESCA A LA CARBONARA

CATEGORÍA PLATO: PASTA

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

1 paquete de pasta fresca rellena al gusto
1 cebolla
1 tetrabrik nata líquida (200 ml)
½ medidor agua
150 gr. panceta
Aceite, sal

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla, picada lo más finamente posible. Salamos

A continuación añadimos la panceta, cortada a tiras, y la cocinamos durante 2 o 3 minutos. Añadimos la nata, y a continuación el paquete de pasta fresca. De esta manera ya tenemos todos los ingredientes, a falta del agua, y nos es más fácil completar el líquido necesario para cocer la pasta. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco los tortellinis por encima del líquido.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.

NOTA: Se puede utilizar cualquier tipo de pasta. Si utilizamos pasta seca programaríamos el menú pasta.


4t83na.jpgCREMA DE CALABAZA

CATEGORÍA PLATO: VERDURAS

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

400 gr. calabaza limpia
1 vaso medidor agua
1 pastilla caldo verduras
1 cebolla
70 gr. nata
Aceite


ELABORACIÓN

Limpiamos y troceamos la calabaza y la cebolla.

Ponemos aceite en la cubeta, y rehogamos, con la tapa abierta, las verduras. Cuando estén bien rehogadas se añade la pastilla de caldo de verdura y el agua.

Cancelamos el menú, cerramos la tapa y programamos menú manual 10 minutos. Una vez finalizado el menú, despresurizamos manualmente.

Pasar por la batidora, añadiéndole la nata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    8

  • Olguichi1970

    2

  • Andry

    1

  • azul

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: COLIFLOR, PASTA A LA CARBONARA Y CREMA CALABAZA (FC)

Todas magníficas. :up::up::up::beso::beso:



:)Que bueno todo' date= como os habéis puesto.


Todo muy rico y fácil :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


muy rico todo!!!!!!!!!!!! :plas::plas:


Bueno bonito y barato, qué más se puede pedir? creo que me estoy olvidando de cocinar de manera tradicional, ya no sabría decir ni cuánto tarda una coliflor en cocerse. :bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...