Jump to content

OT Comando Actualidad "Vamos a más"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: OT Comando Actualidad "Vamos a más"

a esa si la quitaba yo la custodia... ¿como puede pensar que su hijo decidirá si no le da ni verdura ni fruta ni pescado? debe tener las defensas bajisimas, el colesterol por las nubes, etc...

Yo he alucinado con el chico de los 90 kilos menos....

Y hay una cosa queno me ha gustado un pelo, la frase del policia diciendo que el que dice que no come y esta gordo está mintiendo, a la vista estaba el taxista, cenando ensalada y tal, ese hombre si se le notaba que estaba triste como estaba e intentaba remediarlo, pero no para todo el mundo es tan facil como dejar de comer bollos y beber cerveza....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Comando Actualidad "Vamos a más"

Impresionante..
TOdavía lo estoy viendo pero vamos, yo no engordé una burrada porque no podía (siempre tnego la nevera vacía) pero sí que iba por ese camino, comiendo cosas rápidas (unas salchichitas de cena en bocadillo) comiendo mucho también (y picoteando) y muchos dulces (croisants de cena rellenos de jamón y queso, nutella, galletas..)
Y no comía nada de fruta y verdura

No comía demasiada cantidad normalmente pero me solía pegar una panzada cuando había algo rico (como la bollería o al ir a un burguer) aishh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Comando Actualidad "Vamos a más"

Gracias Lolian... :D

He terminado de verlo ahora mismo y en líneas generales, me da pena....ojalá, se dieran cuenta de que el problema real es comer fatal, o como la chica joven, pensar que la felicidad de la vida es comer lo que se te antoje...ojalá tuvieran la fuerza de voluntad necesaria para empezar con WW, se darían cuenta de muchas cosas...por ejemplo, a mi me encanta el chocolate y los dulces en general....hoy día, lo puedo comer, con moderación, pero puedo comerme, como hoy 5 buñuelos, pero no un kilo, eso sí, por la noche un poco de brócoli al vapor con bechamel de Toda....lo que es malísimo para el cuerpo y creo que para la autoestima también, es comer al tuntún...no ser capaz de controlar la ansiedad.... :(:(

A mí WW me ha enseñado a controlar la ansiedad, a comer sano y equilibrado (y con esto quiero decir comer de todo) y que la moderación es la clave principal....por lo menos para mí.... :D:D

Por cierto, a mí del chico de los 90 kilos lo que me ha llamado la atención es lo tersa que tiene la cara, me imagino que habrá tenido que hacer algo para la piel que le sobraría, es que son muchos kilos.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Comando Actualidad "Vamos a más"

Yo lo he visto tambien en 24 horas, acaba de terminar. Me ha impresionado la chica esa comiendose el triangulo ese enorme de no se que era, y lo de comerse el tocino entre pan para cenar, que quieres que te diga? Eso no lo veo muy normal, y como se comia los garbanzos y bebia la coca cola como si fuera agua......

En fin menos mal que nosostras estamos mentalizadas (a medias :burla: ) y no llegamos a esos extremos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Comando Actualidad "Vamos a más"

¿Soy la única a la que le parece una falta de respeto que saquen las típicas imágenes de gente andando por la calle que tiene sobrepeso? Que alguien quiera salir hablando de su caso, perfecto. Pero eso de que hagan un primer plano de tu culo con un rótulo que pone "obesidad"... :evil:

Es que ya no podemos ni salir a la calle.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Comando Actualidad "Vamos a más"

No puedo estar más de acuerdo con vosotras.
Me da pena que por gente que alardea de ello no se tome en serio a gente que tiene problemas o realmente quiera adelgazar, en fin.
Pero vamos lo que más me ha llamado la atención del reportaje ha sido el tamaño del triángulo de chocolate :o:o:o ¿de donde ha salido semenjante burrada? Si os fijais cuando lal chica que se lo vende lo leva en la mano es más grande que su cabeza, que barbaridad :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT Comando Actualidad "Vamos a más"

Yo lo vi, y os aseguro que la chica de Parla, me impresiono muchísimo...para mal :( dice que no come ni verduras, ni frutas, ni pescado...y el trozo de tocino que le pone a los garbanzos :o:o ...como puede pensar así con 26 años :o ...lo que dice, la merienda :porfavor: que pasote¡¡¡¡
y lo malo es que el pequeño va por el camino de la familia...
y el muchacho :o:o es impresionante :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...