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Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

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Krispeta

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Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

MADREDELAMORHERMOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!




jolines ahora tengo que recoger todas la babas que he dejado viendo tu cena, por favor pon las recetas :porfavor::porfavor: , me encanta el arroz cantones y el chocolate siempre :dientes: ...... que envidia me da los que cenasteis, enhorabuena :plas::plas::plas:


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Re: Un arroz cantonés y dos postres... (FOTOS)

Aquí os pongo las recetillas de todo:

ARROZ CANTONÉS

Ingredientes:

-250 g. arroz de grano largo
-100 g. de zanahoria
-70 g. de pimiento verde
-70 g. de cebolleta
-150 g. de gambón pelado
-4 cucharadas de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra molida.
-Salsa de soja

Elaboración:

Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Colar y refrescar con agua fría. Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina. Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más. A continuación incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja. Saltear al fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.


CROQUETAS DE CHOCOLATE

(Esta es una receta que me vino en una tableta de chocolate NESTLÉ, aunque están hechas con el del Lidl :lol: )

INGREDIENTES

200 gr. de chocolate (8 barritas chocolate Nestlé postres)
200 gr. de nata
3 huevos
Pan rallado
Harina
Azúcar

PREPARACIÓN

Llevar la nata a ebullición y verterla sobre el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una textura fina y verterlo en un molde rectangular. Dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que esté cuajado.
Cortar la crema en rectángulos de 2 x 4 cm. y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Repetir la operación con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír. Freírlas con abundante aceite caliente.

Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes
Es aconsejable comerlas de un bocado pues el interior estará líquido.



MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON DULCE DE LECHE

Ingredientes:

Para la cobertura

-100 g de chocolate para postres

Para la mousse:

- 400 nata
- 2 huevos
- 100 g de chocolate blanco
- 2 cuahcarada de dulce de leche
- 1 chorrito de ron
- 3 hojas de gelatina
- 80 g. de leche.


Elaboración:

Derretimos el chocolate negro, pintamos los moldes en los que vamos a volcar la mousse y lo metemos al congelador para que solidifique mientras hacemos la mousse.
En un cazo fundir el chocolate blanco y reservar.
Ponemos la gelatina en un vaso con agua fría.
Por otro lado, ponemos al fuego las yemas de los huevos con la leche y el chorrito de ron. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Esto lo volcamos sobre el chocolate blanco fundido y mezclamos.
Montamos la nata junto con el azúcar y las claras de huevo con una pizquita de sal.
Añadimos la nata y las claras, poquito a poco con movimientos envolventes a la crema de chocolate.
Vaciamos en los moldes pintados con chocolate y dejamos congelar.
Los desmoldamos cuando estén congelados para que queden perfectos y ponemos en la nevera una horita antes para que estén en su punto.

Se le puede poner una galleta de barquillo en la base para que queden más cerraditos (yo no se la puse).
Por el medio yo le puse unas bolitas de chocolate que tenía como sorpresilla y se puede servir tal cual o adornar como se quiera, yo en este caso les puse unas nueces caramelizadas por encima.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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