Jump to content

Salsas pasta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer estuve mirando en gangas el tomate para acompañar la pasta y encontré entre otras:

Ketchup prima light: Valores por 100g: 35kcal, grasas 0.34 g. Todo el bote, de 375 g, sale por 2.5 p.

Ketchup Light de Heinz: Valores 100g: 75 kcal y grasa 0’1. Por 30g ó 50g son 0,5 pts

Tomate frito light de hacendado: (100GR): 43 kcal y grasas : 1.2 gr. Todo el bote tiene 3.5p y es de 400ml, pero medio bote solo es 1.5p

Yo suelo acompañar la pasta de salsa boloñesa o similar, pero como se que suelen tener muchas calorias pensé en lugar de añadir una salsa de este tipo, añadir salsa de tomate. El caso es que hoy he ido a hacer pasta y he mirado en el armario la salsa que tengo en casa (es que hacia tiempo que no hacia pasta) y me ha sorprendido al ver las calorias de la que uso normalmente.

50 kcal, Hidratos de carbono 5g, Grasas 2.5 de las cuales saturadas 0.3g, Fibra 0.9g

Me ha parecido bastante baja en calorias y grasas, sus valores no son muy superiores al tomate light de hacendado y seguramente su sabor sea mejor (no he probado ese tomate) He estado mirando y no la he encontrado en la lista de supermercados por eso he abierto el post, si hay alguna más de este tipo me gustaria saberlo :) Es de la marca Knorr, es salsa de tomate con Albahaca y Orégano, pone que es especial para salsas y va en un bote de cristal de 260g.
Ingredientes: Tomate (75%) Tomate concentrado (19%), Aceite vegetal, Albahaca (1.2%), Sal, Azúcar, Aceite de oliva virgen extra (0.7%), orégano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsas pasta

La salsa watchers no la he probado, como no suelo comer pasta y he procurado olvidarme de salsas, me resulta más fácil comprarla para una vez a las mil que la voy a usar...Bueno igual un dia la pruebo a ver que tal sabe, eso si, quitando el calabacín :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsas pasta

No se si se puede comprar.... Sacado del foro íntegramente:

"Sopa Weight-Watchers

1 lata de las grandes de tomate triturado natural
1 cebolla
1 calabacín grande
2 o 3 zanahorias
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
sal y especias al gusto
1 vaso de agua

Mezclar todo y dejar hervir veinticinco minutos

Puedes comer un poco de sopa siempre que te pique el hambre. Respecto a las especias, yo, por ejemplo uso un espolvoreo de comino en polvo, jengibre y romero, y luego paso la sopa por la batidora y queda una salsa de tomate y verduras genial para los espaguetti, el arroz, las judías, etc."


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsas pasta

Yo hago la salsa WW en la FC (lo podéis hacer igual en la olla exprés) y no le pongo el agua, así sale más espesita.

La verdad es que viene muy bien tener siempre en la nevera. Para pasta, para pechugas a la plancha, para hcaer unas albóndigas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salsas pasta

y cuanto tiempo puede durar esa salsa en la nevera? porque yo tendria que hacerla para mi sola... y me da la impresion de que saldra bastante cantidad. ¿se puede congelar?
La lata grande es la de kilo?


Yo tampoco uso mucha salsas, así que voy a probar con la mitad, y seguro que despues de cocer 1/2 hora queda bastante reducida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...