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estas son mis primeras cositas en la FC

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mjcoria

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chicharos ó alubias blancas con guisantes
chicharos1fc.JPGchicharos2fc.JPG

pulpo a feira (sólo hice las patatas cocidas en el cestillo, el pulpo es comprado)
pulpo_a_feira_fc.JPG

Bizcocho 123 con chocolate
123fc.JPG123fc2.JPG

También hice tortilla de patatas pero no tengo foto, creo que a pesar de que era de 8 huevos todavía le faltó porque me emocioné y puse muchas patatas :lol::lol:
y no quedó totalmente cubierta como la de sartén, tendré que averiguar las cantidades exactas para que salga mejor aunque de sabor estupendisima

Lo mejor de tooooodo la cubeta¡¡¡¡ no hay que andar con teflón ni sacar las patatas de la tortilla y limpiar antes de meter los huevos

Me encanta la FC¡¡¡¡¡ :guapa::dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: estas son mis primeras cositas en la FC

:D:D vale, vale, te iba a dar yo :bate: como no me invitaras a un trozo de bizcocho. :lol::lol::lol: , las alubias caldositas, como me gustan y el pulpo , ¿qué quieres que te diga una gallega del pulpo??
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Gracias guapísima.
:beso::beso::beso:


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Re: estas son mis primeras cositas en la FC

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Que te creías que no ibas a verlo :lol::lol::lol:
Las alubias prueba cuando las hagas a ponerle un puñadito de guisantes y verás que ricas salen
El pulpo lo compré en el Merca de ese que venden cortadito pero no estaba pa tirar cohetes....lo he probado mucho más bueno, claro que en un bar gallego que hay aquí en Sevilla que está hummmmmm

Por cierto, cuanto tiempo de más se le da a la olla cuando haces algo en un molde de silicona???


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: estas son mis primeras cositas en la FC

te ha quedado todo buenísimo :plas::plas::plas::plas: , yo me quedo con un trocito de bizcocho que tienen que estar riquísimo. :up::up::up:

Sobre lo del molde de silicona, pregúntale a kisa, que ella ha preparado varios en ese tipo de moldes.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: estas son mis primeras cositas en la FC

Gracias chicas, estas cosillas las había hecho ya en la Gm así que fuí a tiro hecho :lol::lol::lol:
Acosaré a Kisa con preguntas porque me interesa saber si subiendo la temperatura el caldo queda más espesito o lo de los moldes.....es una chulada la olla :D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: estas son mis primeras cositas en la FC

:o:o:o:o menuda traya le estas metiendo a la fusssion ,los chicharos tienen una pinta hummmmmmmmmm ,el pulpo atrevete hacer en la olla es una pasada ni olores ni na y muy tierno ,yo he cocido uno que venia congelado sin limpiar lo he dejado toda la noche descongelandose lo he limpiado y a la fussion ,lo he tenido 10 minutos y he despresurizado manualmente y ha salido tiernisimo ,luego lo pongo para que lo veas y el bizcocho esta estupendo :plas::plas::plas::plas::plas:
Los moldes de silicona cuando hagas algun bizcocho dejalo 5 minutos mas tiempo si pone la receta que se hace en 45 minutos tu lo pones 50 minutos ya que al estar en el molde hace que tarde un pelin mas en hacerse ya que no esta directamente la masa en contacto con la cubeta
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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