Jump to content

PAN DE CERVEZA SIN GLUTEN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Nuestra Fussi hornea también divinamente los panes sin gluten, doy fe :dientes::fiesta: Y qué buenos que están, oye :o Se acabó precalentar horno, cacharros con agua, gasto extra de electricidad y trabajo... 8)

Esta receta es de Famalap. La copié de su blog
COCINA FÁCIL SIN GLUTEN. Os lo recomiendo :up: Yo he realizado unos mínimos cambios que me pedía la masa, pero nada más. Gracias Marisa por tu blog, tu trabajo y lo bien que explicas todo. Para ser mi primer pan sin gluten estoy más que contenta con él. Ya me diréis :)4039834220_326d3df249.jpg

La receta también en el blog
:)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/10/pan-de-cerveza-sin-gluten.html

PAN DE CERVEZA SIN GLUTEN

Ingredientes:

- 330 gr. de cerveza sin gluten
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura seca para panadería (o 20 gr. de levadura fresca)
- 550 gr. de preparado panificable (yo usé Beiker)
- 5 gr. de sal

Elaboración:

En el vaso del Thermomix ponemos la cerveza y el aceite de oliva, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 4.

Añadimos la sal y el preparado panificable mezclado con el sobre de levadura. Mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos y amasamos durante 5 minutos con vaso cerrado, velocidad espiga.

Dejamos que doble su volumen dentro del vaso del Thermomix, la sacamos con cuidado para no desgasificarla en exceso, damos forma y colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook. Espolvoreamos levemente con agua. Volvemos a dejar que doble el volumen y horneamos en menú horno, 150º, 45 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.

Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y lo dejamos que enfríe sobre una rejilla.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    13

  • Inverness

    1

  • kokok

    1

  • kisa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PAN DE CERVEZA SIN GLUTEN FUSSIONCOOK

espera, espera, que tengo el paté preparada, mándame un par de rodajitas, :up:
qué esponjosito.
:beso::beso::beso::beso:


Me parecía increíble Loli... Con lo que había oído del pan sin gluten y resulta que ha salido estupendo, de sabor riquísimo y encima se hornea de maravilla con nuestra Fussi 8):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAN DE CERVEZA SIN GLUTEN FUSSIONCOOK

Te vas a poner las botas con ese pan, :dientes: ¡¡quien lo pillara¡¡ :duda:

No he hecho nunca pan sin gluten, pero desde luego que no tiene nada que desmerecerle al pan común, hija¡¡¡ que rebanadas¡¡¡ 8)8):plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


A mi me picaba mucho la curiosidad y no sabía cómo saldría la cosa, que era mi primera vez, pero un 10 para nuestra niña de nuevo :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...