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PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Pues si el de cerveza estaba bueno, este ya ni os cuento....!!! Mejor que muchos panes con todo el gluten del mundo :o Animaos a probrarlo lo necesitéis o no :wink:

Esta receta es de Carmen, la tiene en su blog
CAPRICHOS SIN GLUTEN. Altamente recomendable. Yo como tuve que hacer la masa madre de arranque directamente, pues he dejado la receta como la vais a ver:

4042743426_99cc51cefd.jpg4042725968_922eeb09f6.jpg

La receta también en el blog
:)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/10/pan-comun-sin-gluten-con-masa-madre.html

PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE)

Ingredientes:

Para la masa madre:

- 50 gr. de preparado panificable Beiker
- 1/2 cucharadita levadura seca de panadería
- 35 ml. de agua templada
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen

Para el Pan:

- 400 gr. de preparado panificable Beiker
- 320 ml. de agua templada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- La masa madre previamente preparada

Elaboración:

24 horas antes mezclamos los ingredientes de la masa madre y la dejamos reposar en el frigorífico sin tapar. (Si ya hemos preparado pan con anterioridad podemos separar una porción de esta masa para que actúe de masa madre).

En el vaso del Thermomix ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.

Añadimos ahora la masa madre y amasamos durante 1 minuto.

Echamos el preparado panificable mezclado con la levadura, mezclamos 15 segundos en velocidad 6 y amasamos durante 5 minutos en vaso cerrado, velocidad espiga.

Sacamos la masa del Thermomix, la boleamos y la colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook. Pulverizamos con agua ligeramente. Dejamos que doble el volumen y horneamos en menú horno, 140º durante 65 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.

Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y dejamos que enfríe totalmente en una rejilla.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

mama, parte otras dos rodajas para mi, pero me pones quesito blanco tierno con el membrillo, ok?....jijijijiji. :beso::beso:

Vamos de panes!!!!, nana que se nos va a poner cara de idem. :lol::lol::lol::lol:
Pero aún así, yo me como un par de rebanadas que con el membrillo que tengo en la nevera me va a sentar de muerte. :up::beso::beso::beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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