Jump to content

PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Pues si el de cerveza estaba bueno, este ya ni os cuento....!!! Mejor que muchos panes con todo el gluten del mundo :o Animaos a probrarlo lo necesitéis o no :wink:

Esta receta es de Carmen, la tiene en su blog
CAPRICHOS SIN GLUTEN. Altamente recomendable. Yo como tuve que hacer la masa madre de arranque directamente, pues he dejado la receta como la vais a ver:

4042743426_99cc51cefd.jpg4042725968_922eeb09f6.jpg

La receta también en el blog
:)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/10/pan-comun-sin-gluten-con-masa-madre.html

PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE)

Ingredientes:

Para la masa madre:

- 50 gr. de preparado panificable Beiker
- 1/2 cucharadita levadura seca de panadería
- 35 ml. de agua templada
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen

Para el Pan:

- 400 gr. de preparado panificable Beiker
- 320 ml. de agua templada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- La masa madre previamente preparada

Elaboración:

24 horas antes mezclamos los ingredientes de la masa madre y la dejamos reposar en el frigorífico sin tapar. (Si ya hemos preparado pan con anterioridad podemos separar una porción de esta masa para que actúe de masa madre).

En el vaso del Thermomix ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.

Añadimos ahora la masa madre y amasamos durante 1 minuto.

Echamos el preparado panificable mezclado con la levadura, mezclamos 15 segundos en velocidad 6 y amasamos durante 5 minutos en vaso cerrado, velocidad espiga.

Sacamos la masa del Thermomix, la boleamos y la colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook. Pulverizamos con agua ligeramente. Dejamos que doble el volumen y horneamos en menú horno, 140º durante 65 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.

Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y dejamos que enfríe totalmente en una rejilla.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    23

  • nikilina

    3

  • isre

    1

  • pfm

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: PAN COMÚN SIN GLUTEN (CON MASA MADRE) FUSSIONCOOK

mama, parte otras dos rodajas para mi, pero me pones quesito blanco tierno con el membrillo, ok?....jijijijiji. :beso::beso:

Vamos de panes!!!!, nana que se nos va a poner cara de idem. :lol::lol::lol::lol:
Pero aún así, yo me como un par de rebanadas que con el membrillo que tengo en la nevera me va a sentar de muerte. :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...