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unas cositas de verduras

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jose_almeria

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aqui os dejo con unas fotos de coca de verduras, del cursillo de este verano , y una empanada de verduras:

la empanada:

Empanada_de_verduras_1.JPGEmpanada_de_verduras_2.JPG

ya no me acuerdo ni lo que le puse,, pero la masa la hicimos del libro de la tmx 31


y ahora la coca:

Coca_de_verduras_1.jpgCoca_de_verduras_2.jpg


estaba buena, pero se me fue la mano con el jamon york y la masa no quedo compacta

la volvere hacer pero afinando un poco mejor los ingredientes :D:D:D:D:D:D:D:D

si quereis alguna receta no teneis mas que pedirla :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

ire poniendo poco a poco ,para no ser muy pesao, algunas cosas de este verano.
8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)

espero que os guste

saludos :beso::beso::beso:


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DE PESAO NADA EH
ya estas tardando en poner las recetitas, jeje (bueno cuando tengas tiempo)


aqui tienes la de la coca:

Coca rapida de verduras:

Ingredientes:

150g de emmental
150g de jamon de York
1 pimiento rojo (150g)
1 pimiento verde (150g)
1 cebolla pequeña(100g)
½ calabacín (150g)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
4 huevos
100g de aceite de oliva
160g de harina
1 cucharadita de levadura quimica en polvo

Elaboración:

Precaliente el horno a 200º
1. ponga el queso emmental en el vaso y rallelo programando 10 sg, velocidad progresiva 5-7. retire del vaso y reserve
2. trocee el jamon programando 3 sg, velocidad 4. retire del vaso y reserve
3. introduzca en el vaso la verdura, la sal y la pimienta y programe 3 sg, velocidad 4. retire del vaso y reserve junto con el jamon
4. sin lavar el vaso, ponga los huevos y el aceite y programe 10sg, velocidad 6.
5. Añada la harina, la levadura y 70g del queso reservado. Mezcle programando 10 sg, velocidad 3.
6. Incorpore las verduras y el jamon reservados y mezcle programando 10 sg, velocidad 3, ayudandose con la espatula.

Vuelque la mezcla en una vandeja del horno rectangular ( de 38x25cm aprox) previamente untada con aceite. Espolvoree con el resto del queso rallado y hornee durante 20-25 min.


:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:

mañana te copio la de la masa de la empanada, pero del relleno no tengo ni idea, me imagino que pusimos lo que habia en el frigo :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
es que en 5 min estoy chapando la oreja, hoy ha sido un dia muy largo

saludos :beso::beso::beso:
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DE PESAO NADA EH
ya estas tardando en poner las recetitas, jeje (bueno cuando tengas tiempo)


aqui tienes la de la coca:

Coca rapida de verduras:

Ingredientes:

150g de emmental
150g de jamon de York
1 pimiento rojo (150g)
1 pimiento verde (150g)
1 cebolla pequeña(100g)
½ calabacín (150g)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
4 huevos
100g de aceite de oliva
160g de harina
1 cucharadita de levadura quimica en polvo

Elaboración:

Precaliente el horno a 200º
1. ponga el queso emmental en el vaso y rallelo programando 10 sg, velocidad progresiva 5-7. retire del vaso y reserve
2. trocee el jamon programando 3 sg, velocidad 4. retire del vaso y reserve
3. introduzca en el vaso la verdura, la sal y la pimienta y programe 3 sg, velocidad 4. retire del vaso y reserve junto con el jamon
4. sin lavar el vaso, ponga los huevos y el aceite y programe 10sg, velocidad 6.
5. Añada la harina, la levadura y 70g del queso reservado. Mezcle programando 10 sg, velocidad 3.
6. Incorpore las verduras y el jamon reservados y mezcle programando 10 sg, velocidad 3, ayudandose con la espatula.

Vuelque la mezcla en una vandeja del horno rectangular ( de 38x25cm aprox) previamente untada con aceite. Espolvoree con el resto del queso rallado y hornee durante 20-25 min.


:up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:

mañana te copio la de la masa de la empanada, pero del relleno no tengo ni idea, me imagino que pusimos lo que habia en el frigo :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
es que en 5 min estoy chapando la oreja, hoy ha sido un dia muy largo

saludos :beso::beso::beso:

NO TE PREOCUPES
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:o:o:o:o:o:o pos no se si......¿se retuerce?

puf es que como no lo veas hacer......, luego es superfacil
pero pillas las masas con el indice y el corazón y haces como su fueras a hacer un rulo (solo con esos dos dedos), y la metes con el pulgar, asi todo alrededor del borde, el retocdido se hace solito porque el pulgar mete un pelin más adelante de lo que pillas de masa
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:o:o:o:o:o:o pos no se si......¿se retuerce?

puf es que como no lo veas hacer......, luego es superfacil
pero pillas las masas con el indice y el corazón y haces como su fueras a hacer un rulo (solo con esos dos dedos), y la metes con el pulgar, asi todo alrededor del borde, el retocdido se hace solito porque el pulgar mete un pelin más adelante de lo que pillas de masa

lo intentaré,aver que sale,gracias
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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