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TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)

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auro44

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mucho tiempo que no os ponía una recetita nueva.... :) así que ya iba siendo hora :dientes:

Ayer hice esta tarta que os recomiendo, salio francamente deliciosa...humeda y suave como me gustan a mi las tartas de queso
:D ...a ver que os parece a vosotras/os

4043069417_c94c7afcf7.jpg4043814760_c2367cf6de.jpg4043815574_b896efe7bc.jpg4043815058_3c3263069d.jpgTARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)

Ingredientes:

2 tarrinas de queso de burgos
2 quesitos en porciones (tipo la vaca que ríe)
1 brick de nata (35% MG)
50 ml. de leche condensada
1 yogurt de coco
4 cucharadas de almendra molida
1 sobre de cuajada (royal)
4 huevos
100 gr. de azúcar
1 lamina de hojaldre
azúcar y almendra para espolvorear

Preparación:
Engrasar ligeramente la cubeta de la Fussion y cubrir con la lamina de hojaldre, que pincharemos en la base con un tenedor y espolvorearemos con almendra molida.
Poner todos los ingredientes restantes en el vaso de una batidora y triturar hasta conseguir una masa cremosa y homogénea.
Verter en la cubeta sobre el hojaldre.
Cerrar la FussionCook y seleccionar "menú horno" 150º 60 minutos (controlar a los 50 minutos y si vemos que le falta, añadirle 10 minutos mas, aunque tenéis que tener en cuenta que la consistencia cuando esta caliente es similar a la del flan,...así como temblorosa, pero una vez fría coge consistencia)
Dejar templar (notareis que baja mucho) y sacar la cubeta, ...cuando esté totalmente fría desmoldar con la ayuda de una tapa, (igual que hacemos con la tortilla) poner sobre una bandeja e introducir en la nevera durante unas horas.
Antes de consumir, espolvorear con azúcar blanca y con la ayuda de un soplete quemarla para conseguir una superficie crujiente, otra opción es cubrirla con confitura al gusto.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)

:plas::plas::plas::plas::plas: que pasada de tarta, me apunto a un trocito aunque temo que por la pinta que tiene no quedará nada de nada, dejate ver más a menudo con tus recetillas que son un lujazo para la vista y para que nos cruja el estomagillo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)

Pues me parece que te ha quedado fantástica :plas::plas::plas::plas::plas: y aprovechando que tengo una lámina de hojaldre que caduca mañana, compro un par de ingredientes que no tengo y sin falta el martes por la tarde a probar esta receta. :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::guapa:


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Re: TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)

Eso mismo pensaba yo, que hacía mucho que no nos ponía ningún platillo, pero ha merecido lapena esperar, qué tarta tan rica, me encanta.... y además tengo el soplete sin estrenar, ya tengo excusa para probarlo.
¿cuándo nos pondrás otra videoreceta?
Gracias. Un beso
:beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE QUESO Y HOJALDRE (FussionCook)

te ha quedado estupenda , yo intente hacerlo pero se me tostaba y paraba la olla , claro porque cocina a mas grados ya que es la anterior , pero eso se va a terminar porque voy a conseguir la otra me quedan 6 o 7 recetas por hacer y mandar y esta se la dejare a la niña que este año esta en una residencia de estudiantes en sevilla pero el año que viene se ira a un piso y le va a venir de perlas :beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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