Jump to content

AYUDA CON LA SUPER GOURMET

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Acabo de comprarme la Super Gourmet y la verdad es que no acabo de dar en el clavo con las recetas.Hoy por ejemplo e hecho unos spaguettis con bacon y champiñones que llevaba nata, pimienta. E puesto todo en la cubeta, la cebolla, los spaguettis, el bacon, los champiñones, la pimienta, un chorrito de nata y el agua hasta que a cubierto los spaguettis. 9 minutos en menú pasta. En fin que cuando a terminado y e abierto la cubeta me e encontrado todo el agua y la nata cuajada!!!!!!! alguien puede decirme porfavor que es lo que hago mal?? :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON LA SUPER GOURMET

a mi me pasó que se me corto la nata, creo que es por exceso de tiempo. ahora lo que hago es hacerlo todo igual sin poner la nata y cuando termina el programa, abro y añado la nata y aguanto un poquito con el calor de mantenimiento hasta que este a mi gusto :D:D . a veces, las cosas necesitan un truqui para salir a nuestro gusto... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON LA SUPER GOURMET

Muchas gracias por contestar!!!! otra duda que tengo es la siguiente, cuando en las recetas dicen quitar el peso de la válvula supongo que se refiere a quitar unicamente lo blanco que hay encima de la válvula ¿no?.
Un problema también que tuve ayer es que puse el menú plancha 5 minutos y en el dibujo donde sale la super gourmet con el fuego también me salia el vapor ????? sabeis porqué? y encima tuve que acabar cancelando porque no me salian los minutos, ahí se quedó pensando, k raro ¿no?

Muchas gracias por la ayuda!!! la verdad es que ando muy perdida :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON LA SUPER GOURMET

Sí, el peso es eso que dices con la "cabeza" blanca.
Cuando se cocina en menú plancha la supergourmet que aparece en el panel señala que también despide vapor. Eso es lo normal, no pasa nada.
Cuando cocinas con la tapa abierta tarda más en alcanzar la temperatura para que aparezca el tiempo y empezar a descontar. Cuando cocines con la tapa abierta y veas que por ejemplo que el sofrito ya está hecho pues lo único que tienes que hacer es cancelar el programa y listo, independientemente que el tiempo haya salido o no. :):) .Después inicia el programa que quieras. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON LA SUPER GOURMET

aiiiiiiiiiiii muchisimas gracias porque es que ando perdidisima jejeje. El otro dia hice unas berenjenas rellenas y en el recetario me pone menu guiso 20 min. creo que era. En fin que las puse y cuando abro.......todo lleno de agua!!!!!! claro soltaron toda el agua ............ y un desastre jajajajaja. Luego las otras dos que me quedaban las puse con la rejilla metálica en el menú horno/asado (ahora mismo no me acuerdo del nombre correcto) y las tuve media hora. De aspecto estupendas pero cuando me las comí..............estaban un poco duras!!!!! :lol: , supongo que poco a poco.
Por ejemplo cuando coceis pasta, cuanta cantidad de agua hechais? un medidor o hasta que todo quede bien cubierto? y cuando se ha cocido el agua de dentro se ha evaporado o sigue ahi? :coqueta: muchisimas gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON LA SUPER GOURMET

cuando cocines pasta, solo tienes que cubrir con agua lo justo. te explico como hago yo los macarrones. con un poco de aceite sofrio la carne picadita. echo los macarrones y la salsa de tomate. remuevo para que se distribuya bien y entonces le añado agua hasta que los macarrones estan cubiertos, pero solo lo justo..programa pasta. cuando termina, abro y lo paso a un recipiente, le añado el queso por encima y gratino como 5 minu. en el horno porque nos gustan algo sequitos. si no, no hace falta gratinar, le añades el queso y con el calorcito se derrite. estan bueniiisimos y no ensucias ná. el menu guiso, no evapora nada. con lo que si quieres que te salga algo seco o no pones liquido o si es verdura la pones como has hecho con las berenjenas. no te apures que con paciencia iras conociendo la maquina y veeras que contenta estas con ella :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON LA SUPER GOURMET

entonces piramide cuando haces la pasta y ha terminado y abres la tapa tienes agua dentro o se ha evaporado toda? yo heché agua hasta cubrirlos pero aún así me da la sensación que heché demasiada y estaba toda el agua ahí cuando terminó jajajajaja :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA CON LA SUPER GOURMET

perdona que no te contestara ayer, esque esto va muu deprisa y enseguida pasa a la pag 2 y no lo ves :lol: . pues los macarrones quedan sin agua, secos pero melosos y en su punto. seria que pusiste demasiada agua. pon primero la salsa y despues el agua que falta hasta cubrirlos. suelen quedar algunas puntitas fuera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...