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Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita

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capisi

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y yo sigo con mi empeño de hacer cositas chinas pero aunque estaban muy buenos no tienen nada que ver con los autenticos wantun que comemos en los chinos que son con masa de wantun que la venden en los supers chinos yo, los he probado y son riquisimos, yo hice estos con pasta filo y los rellené de longaniza, los freí y la verdad estaban muy buenos (pero seguiré investigando la masa) :dientes:P1110088.JPG:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita

Capisi, he encontrado esta receta:

Ingredientes para la masa:

1 huevo, ligeramente batido,
1 1/2 taza de harina,
2 cucharadas de agua,
Sal.


Ingredientes para el relleno:

1/2kg de carne de vaca, picada,
1/2 cucharadita de sal,
1 pizca de pimienta,
2 cebollas de verdeo, picadas.

Preparacion: Para la masa: mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua.

Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté tierna. Deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible. Corte en cuadrados de 5 cm.

Para el relleno: Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno.

Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.

Puede freír los wan tan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.

Se acompañan con una salsita con soja, jengibre y gotas de aceite de sésamo.


:beso::beso:


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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita

yo el viernes quería haber hecho, poniendoles un pegote de carne picada pero.... se me rompieron las malditas obleas del blue dragon.... las dejé mucho tiempo en agua y solo conseguí hacer 2 rollitos sin que se rompieran, así que al final acabé tirando el resto de la masa, pq ni para freirla sin nada servía!!!!! :evil::evil::evil:

Cuando vaya al carrefour compraré la pasta brik para volver al ataqueeeeeeeeeeeeee!!!!!

Por cierto.... la salsa agridulce............ DE 10, mi hermana flipó!!!! (y flipó con el rollito que pudo comerse también, me pedía que le friese mas rollitos pero es que se me abrían enteros en la freidora y no veas como se me puso el aceite....)


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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita

Capisi, he encontrado esta receta:

Ingredientes para la masa:

1 huevo, ligeramente batido,
1 1/2 taza de harina,
2 cucharadas de agua,
Sal.


Ingredientes para el relleno:

1/2kg de carne de vaca, picada,
1/2 cucharadita de sal,
1 pizca de pimienta,
2 cebollas de verdeo, picadas.

Preparacion: Para la masa: mezcle en un bol el huevo, la harina, la sal y el agua.

Trabaje la masa sobre una mesa hasta que esté tierna. Deje reposar 10 minutos y estire lo más delgada posible. Corte en cuadrados de 5 cm.

Para el relleno: Mezcle la carne con sal, pimienta y cebolla, haga una pasta homogénea para el relleno.

Ponga una cucharadita de esta mezcla sobre cada uno de los cuadrados. Doble en diagonal apretando bien los bordes al cerrar.

Puede freír los wan tan en aceite bien caliente, hervirlos o cocinarlos al vapor en canastas de bambú.

Se acompañan con una salsita con soja, jengibre y gotas de aceite de sésamo.


:beso:

walaaaaaaaaaaa :up::up::up::up::up::meapunto::meapunto::meapunto:
muchisimas gracias intentaré hacerla a veremos que sale de ahí jajaja :beso::beso::beso:
yo el viernes quería haber hecho, poniendoles un pegote de carne picada pero.... se me rompieron las malditas obleas del blue dragon.... las dejé mucho tiempo en agua y solo conseguí hacer 2 rollitos sin que se rompieran, así que al final acabé tirando el resto de la masa, pq ni para freirla sin nada servía!!!!! :evil::evil::evil:

Cuando vaya al carrefour compraré la pasta brik para volver al ataqueeeeeeeeeeeeee!!!!!

Por cierto.... la salsa agridulce............ DE 10, mi hermana flipó!!!! (y flipó con el rollito que pudo comerse también, me pedía que le friese mas rollitos pero es que se me abrían enteros en la freidora y no veas como se me puso el aceite....)


Ni se te ocurra volver a hacerlos con la dichosa masa blue esa que es una m... con perdón a mi , tb me ocurrió con esa masa yo ya jamas de los jamases :beso:
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Re: Wonton frito nada que ver con la realidad, para cantinerita


gracias pero como no aprendamos chino :cry::beso:
me temo que mi chino no los hace así..... yo creo que es la misma masa que los rollitos' date=' y con un pegotillo de algo en medio, sin mas, y luego fritos.[/quote']
yo, tb creo que la msa se le parece :up: investigaremos




Aqui hay otro de la chinita bonita.. tambien son cocidos pero luego los frie...

Este video me gusta mas que los dos anteriores :up:

siii guauu pero queremos la masa no el relleno , por lo menos yo y gracias por la mlestia eh? :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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