Jump to content

MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Empiezo me encanta la berborrea d tu abuela :lol::lol::lol: sera x k soy mas d pueblo k los ababoles( amapolas para las de ciudad :lol::lol::lol: ) :beso::beso:

Marsen es muy cierto k en el norte ya no se pesca bokeron x k los caladeros estan :down::down: nenas k nos comemos toooo toooo sin dejar k se reproduzcan, ten en cuenta k el 70 % del pescado k comemos es de fuera o de piscifactoria o mas yo k he sido pescatera se un pokito, bueno a lo k vamos todo lo k corre, nada o vuela aaaaaaaaaaaaaaaaa la cazuela :lol::lol::lol: mi menu:

dy- cafe c/leche c/ bizcocho apto
cm- ensalada tomate c/cebolleta y ajitos / lentejas
mt- 1 manzana??
cn- crema d brocoli y calabacin c/ takitos d pavo salteadito y yogur 0%

:beso::beso::beso::beso: a todas desde el solecito d levante


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 180
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    63

  • Empiezodieta

    14

  • ISA HDZ

    9

  • Narico

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

mmmm me parece que la mozzarella es normal, es la del mercadona.
Entonces cambiaré el primero y me haré ensalada de tomate, sin el queso.

Todavía no he hecho ninguna grasa, creo que me tomaré mañana la mozzarella y será la primera cena grasa. Porqué si mañana me hago unos frankfurts aptos + ensalada con la mozzarella?? seria mi primera cena grasa.


Gracias marsen :beso:

Pues bien, es que convertir una cena en grasa solo por el queso....... ya lo tomas cuando tomes las salchichas. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Empiezo me encanta la berborrea d tu abuela :lol::lol::lol: sera x k soy mas d pueblo k los ababoles( amapolas para las de ciudad :lol::lol::lol: ) :beso::beso:

Marsen es muy cierto k en el norte ya no se pesca bokeron x k los caladeros estan :down::down: nenas k nos comemos toooo toooo sin dejar k se reproduzcan, ten en cuenta k el 70 % del pescado k comemos es de fuera o de piscifactoria o mas yo k he sido pescatera se un pokito, bueno a lo k vamos todo lo k corre, nada o vuela aaaaaaaaaaaaaaaaa la cazuela :lol::lol::lol: mi menu:

dy- cafe c/leche c/ bizcocho apto
cm- ensalada tomate c/cebolleta y ajitos / lentejas
mt- 1 manzana??
cn- crema d brocoli y calabacin c/ takitos d pavo salteadito y yogur 0%

:beso::beso::beso::beso: a todas desde el solecito d levante

:up:
Si tambien aqui tenemos un tiempo de verano. :up:
Aquí en Málaga si que tenemos boquerones y a un precio razonable, por eso, cuando una amiga me comentaba este verano que llevaba un monton de tiempo sin poder comprar boquerones porque no habia... :o:o:o porque yo allí compro lo que aquí me es dificil conseguir, que es el pescado GRANDE :lol::lol: para hacerlo en sus salsas y la verdad, ni me habia dado cuenta de que NO habia boquerones en las pescaderias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

isa aqui tambien se dice eso de ababoles, ademas si a uno le dices ababol es como decirle tonto jajajaja, mi padre que era de la zona de tafalla, mi madre de tierra estella, yo soy autoctona, como las ovejas... (ademas descendiente de agotes...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Ay chicas, que mis amores me han pegado al final el catarro y estoy que no respiro :herida::herida::herida: No tenía ganas de merendar, pero me he tomado un sojafè calentito (por cierto, lo he hecho en la máquina con descafeinado y achicoria, pero no se si será esto apto por que pone algo de aceite vegetal). Bueno, que ahí va el menú de hoy:
de:sojafeinado+2 kiwis
mm:4 tostas pan rosa con 3 lonchas kepavo y 1 pepino + 4 wasas mojadas en un sojafeinado (jólín, que sigo con muchas hambres...)
co: guiso de carne de ternera con espinacas y calabacín+las otras 3 lonchas kepavo del paquete+1 pepino (estas dos cosas eran para el desayuno de mañana, pero...)
me:sojafeinado calentito
ce:brócoli que me sobró de anoche+2 latas sardinas+1yogur bio con bayas goji

Y ya de paso pongo el de mañana:
de: sojafeinado+1 manzana (no tengo kiwis para mañana)
mm: sojafeinado+ galletas ligera gullón aptas (¿cuantas podría comer? es la primera vez que desayunaré esto y no se ni cuantas ni con qué combinarlo)
co:pasta integral de mercadona con alguna verdura (ya los tengo cocidos del martes que me los comí con judias verdes redondas, pero mañana no se qué arrimarles) por que ¿se pueden comer en ensalada y con atún?
me: tal vez te verde o algo caliente
ce:aguacates rellenos:aguacate,lechuga,clara de huevo picada, atún, salmón apto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...