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MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Buenos días,
Hoy pongo el menu de hoy, sabado y domingo por si no puedo el finde....
Viernes
Te verde + 2 mandarinas
Sojafe + pan rosa con tomate + 3 galletitas aptas
Berenjena y calabacin a la plancha + conejo con salsa de manzana + 2 panellets aptos
Algo de fruta o frutos secos
No se si hare un pita apto con un poco de ensalada y clara de huevo o una pizza con harina de garbanzo
Mejor la pizza.
:up:Sabado
Sojafe + tostadas pan rosa con mermelada + trozito bizcocho apto
Ensalada + fideua (fideos del nº 1 o 2 con unas gambitas y anillas de calamares)
Futa o wasa con mermelada
Ensalada + escalivada + carne a la plancha + panellets
[color=#FF00002ª cena grasa. :lol: ] :up:Domingo
Cafe desc. con leche desnatada kaiku + pan rosa merca con tomate + unas galletitas aptas
Verduras a la plancha o ensalada + pollo al cava
Fruta
Pisto + atun a la plancha
:up:
El domingo vamos a comer a casa de mis padres y ellos acostumbran a hacer un mini aperitivo antes de comer, unas aceitunas :up: , un poco de queso :up: , berberechos :up: , longaniza Si:duda: , calamares en salsa americana :up: , patatas :down: , ....
Si como un poquito (menos patatas y mirare los ingredientes de la longaniza y los calamares) no hay problema verdad? Ninguno.
Si tengo ganas y hago unas croquetas de pollo aptas, podria comer alguna?

Gracias por revisar y buen fin de semana!!!! :beso:

:up: ¡¡¡Que te diviertas. :beso:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

mi menu:

dy- sojacafe c/tostada pan rosa
cm- ensalada tomate, lechuga, cebolleta / atun encebollado /
mt- 1 yogur y 1 manzana (en el kurro)
cn- verduras asadas(calabacin, berenjena, cebolla, pimiento.......) c/kepavo plancha
:up:

marsen solo tengo 1 niña (4 años) y es vasca como yo, pero como vino aki con 2 años pues ya dice que es de aki :lol::lol::lol::lol: , y a mi me parece bien (alla donde fueres haz lo k vieres, decia mi abuelo) pero sin renunciar a tus origenes :lol::lol: k yo me siento muy orgullosa d ser vasca :up::up::up::up:, aunke seamos un poco brutos (debe ser x enroskarnos la boina :lol::lol::lol::lol: )
Mis hijos son mitad y mitad... :lol::lol::lol: desde muy pequeños les he llevado todos los años mínimo todo el verano a Navarra, y están igual de integrados en los dos sitios, con muuy buenos amigos. Te puedo decir que en Mayo, ya están pensando en "ropa blanca nueva" :D preparándose para sanfermines y las fiestas del pueblo :D:D donde son uno más, y eso, que es lo que yo queria conseguir, es muy bonito. :up:
:beso::beso::beso::beso: a todos seais de donde seais y vivais donde vivais :beso::beso:

:up: Y a ti tambien alavesa guapa. :up:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

buen día!!

ayer no colgué el menú así que a ver si recuerdo todo...
DE: leche con nescafé+tostada con tomate y atún+galleta con merme
MM: infusión+trozo de queso cabra con nuez
CO: huevo revuelto con espárragos, berenjena, tomate y atún+chipirones rellenos+2 onzas choco 72%
CE: berenjena asada gratinada con 3 quesos+kepavo+ 1 onza choco 1ª cena grasa
:up:
mené de hoy
DE: igual
MM: igual
CO: vermicellis con caldo de pescado+champiñones rellenos de gorgonzola y frutos secos
CE: anillas de calamar con cebolla+ensalada de tomate

a pasar buen finde :):beso::beso: para todos
que me cruzo con ISA :beso:

:up: Y tu tambien guapa.
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Por fin es viernes mi menu de hoy:

De: 2 kiwis + galletas gullon (no se cuanta he perdido la cuenta) :lol::lol::lol: + cafe des con leche des.
m/m: cafe des con leche semi (en el bar), unos pocos cacahuetes, tomate y cebolla
A las 8:30 he desayunado y a las 10:30 he comido todo esto ¿pasa algo por no esperar las 3 horas? Hay digestiones que tardan mas tiempo que otras......... las galletas no se si con 2 horas tendrán suficiente... :duda: no creo que pase nada... :up:
Co: arroz integral con tomate y atún + lechuga.
Ce: pebrazos o niscalos o rebollon o setas de gardo :duda: (todo esto según google) como lo querais decir que son de temporada con cebolla, pimientos y claras de huevos + ensalada.
Gracias por la traducción. :plas:

Buen fin de semana a tod@s. :beso::beso:

:up: Y para ti tambien guapa! :beso:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

hoy como el ordenador no tengo muy buen dia
cambiara el tiempo? bueno eso intento que me consuele pero ya no me lo creo nada... :beso::beso:


nuestro menu de hoy
desayuno sojafe con tostadas integrales con aceite y tomante
comida lechuga con aguacate y cebolla aliñada con aceite, sal vinagre y ajo.lomo rebozado con pimientos, y un trocito de choco 70%
merienda, seguramente nada
cena, ensalada de lechuga y cebolla, y anillas de calamar encebolladas. acompañadas de verdura a la plancha.

:up: mejórate guapa!!! :beso::beso:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Hola a tod@s! :)

Voy tarde... pero os dejo los "menuses" de ayer y hoy.

Jueves:
Des: Sojafé + 2 tostadas de pan rosa del merca con merme apta
Co: Guiso de solomillo de cerdo con verduras varias + trozo de choco 72% y cortado desc con leche de soja
m/t: Manzana + sojafé
Ce: Ensalada y pan rosa del merca con kepavo... no me castigueis ya lo hago yo :coqueta: así que :bate::bate: ala doble!! ¡¡¡Hayyyy... Dios mío...!!! :porfavor:
:up:
Viernes:
Des: Igual que ayer... y que mañana seguro :lol:
m/m: té verde con menta
Co: Pollo a l'ast (sin la piel) + ensalada y choco 72%
m/t: Sojafé + 1 galleta que he preparado hoy con clara de huevo, fructosa, choco, nueces y harina de almendra
Ce: Salmón con guisantes, cebolla y champis + heladito 0% limón
:up:
Besos y feliz finde!!!! :beso::beso::beso:

Besos a ti tambien guapa, espero que estes mejor. :beso:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

marsen asi esta bien la diversidad' date=' :lol::lol: mi hija va a pasar el verano con mis padres a vitoria todos los años desde k estamos aki :lol::lol::lol: y encuanto empieza la primavera ya esta desendo k acabe el colegio para irse :up::up::up:[/quote']
Fenomenal!!!! :plas:
Ahora porque es pequeña, pero pronto comprobaras lo enriquecedor que es para ellos. :up:

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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

¡¡Buenos días de viernes!!

Mi menú de ayer fue:
D. Kiwi, café con soja, tostadas con aceite y mermelada.
MM. Manzana
C. Alcachofas de bote, pechuga de pollo con pimientos. Chocolate 70% cacao.
M. Nada, no tenía hambre.
Ce. Ensalada de legumbres y lata de pulpo. Yogur 0%.
:up:

El de hoy:
D. y MM. Como ayer
C. Ensalada de legumbres (sobras de la cena) y salmón plancha.
M. Fruta
Ce. Ensalada y tortilla de calabacín. Yogur 0%La yema del huevo hace que la cena sea grasa, acuerdate que con dos a la semana basta, ¿vale?, que yo no puedo llevar la cuenta, sois muchas y muchos menús para mi pobre memoria.
:up::beso::beso::beso:



Ok. Muchas gracias Marsen, por corregir nuestros menús. :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

hola! ahí va mi menú de viernes

d: sojafé y bizcocho casero apto
mm: un nashi y un té :duda: No se qué es nashi...
c: coliflor hervida y gratinada con ajos, jamón serrano y parmesano
mt: un par de wasa con tomate?, atun?, pechuga de pavo 1%? no sé Todo es apto
c: contramuslos de pollo sin piel al horno con champiñones y alcachofas

Ay! me encantan los viernes!!!!!
:D:guapa::D:guapa::D:guapa::D

:up: Y a mi tambien.


el nashi es una fruta

http://es.wikipedia.org/wiki/Pyrus_pyrifolia
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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