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MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

¡¡ Hola !!

Mi menú de hoy
D. -2 orejones, café con leche de soja, pan con aceite y mermelada
MM.- Nada. He tenido mucho jaleo en el curro :(
C.- Lentejas con chorizo y 1 wasa con queso curado
M.- Fruta
Ce.-Ensalada con atún y huevo. Yogur 0%

Que tengáis buena tarde
:beso::beso:

:up:


Qué rapida. Gracias Marsen :beso::beso::beso:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

nuestro menu
desayuno dos tostadas pan integral con aceite , tomate ajo y sal. Sojafe
comida ensalada lechuga cebolla tomate pepinillos en vinagre. Espaguetti con pisto y salmon ahumado.
cena:
ensalada de tomate y esparragos. con atun clara de huevo.
postre manzanas asadas.


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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Buenooooooooo pues aquí va mi menú de hoy:

*D: integral con aceite y tomate y jamón iberico :nodigona: (en el bar... no me he podido resistir)
*Co: ensaladota de garbanzos con atún, huevo, lactonesa y mogollón de verduras
*Ce: pescado + ensalada

:beso::beso:


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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Buenas tardes mi menu de hoy:

De: 2 pomelos + cafe des. con lesche des +9-10 galletas gullon
m/m: no tenia hambre
Co: garbanzos con tomate, atún y queso de burgos 0% (no tenia nada mas de verdura tengo que ir esta tarde a comprar)
m/t: 5-6 orejones (los que ayer no me comi) ¿puedo comer queso gruyere?
Ce: pollo al horno con cebolla y tomate


Muchas gracias por revisar


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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mi menú para hoy, miércoles 28/10/2009

DESAYUNO
3 tostadas pan rosa con mermelada light + té con leche desnatada

MEDIA MAÑANA
nada

COMIDA
alubias estofadas con: especias, laurel, ajo, cebolla, puerro, chorizo Sarta (apto), jamón Navidul sin grasa (apto) + piñones + nata para cocinar

MERIENDA
té con crema de leche 10% + 3 nueces

CENA
aún no lo sé....


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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Buenas tardes mi menu de hoy:

De: 2 pomelos + cafe des. con lesche des +9-10 galletas gullon
m/m: no tenia hambre
Co: garbanzos con tomate, atún y queso de burgos 0% (no tenia nada mas de verdura tengo que ir esta tarde a comprar)Mejor que compres si, porque aunque nuestro plato principal de la comida vaya hecho con verdurita....siempre está mejor un menú que lleve una ración de verdura u hortaliza
m/t: 5-6 orejones (los que ayer no me comi) ¿puedo comer queso gruyere?Si claro, el problema del queso es mezclarlo con IGs superiores a 35
Ce: pollo al horno con cebolla y tomate y una ensaladita.


Muchas gracias por revisar

:up: No se cómo puedes tomarte dos pomelos así...¡a palo seco recien levantada!!! ainss... que se me han puesto los pelos como escarpias :lol::lol::lol:
Bromas aparte, el pomelo es muy astringente... ten cuidado con eso.
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mi menú para hoy, miércoles 28/10/2009

DESAYUNO
3 tostadas pan rosa con mermelada light + té con leche desnatada

MEDIA MAÑANA
nada

COMIDA
alubias estofadas con: especias, laurel, ajo, cebolla, puerro, chorizo Sarta (apto), jamón Navidul sin grasa (apto) + piñones + nata para cocinar Y una ensalada seria mejor.

MERIENDA
té con crema de leche 10% + 3 nueces

CENA
aún no lo sé....Ensalada o verdura y........

:up:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

nuestro menu
desayuno dos tostadas pan integral con aceite , tomate ajo y sal. Sojafe
comida ensalada lechuga cebolla tomate pepinillos en vinagre. Espaguetti con pisto y salmon ahumado.
cena:
ensalada de tomate y esparragos. con atun clara de huevo.
postre manzanas asadas.

:up:
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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Hola ! Buenas tardes,

Soy nueva siguiendo la dieta de monti, y bueno, todavia no entiendo mucho como organizar los menús.

Así que os voy a poner el que he preparado medio medio para esta semana, a ver si me lo pueden revisar y corregirme los errores.

Muchas gracias.

Empiezo:

Los desayunos siempre mas o menso igual tostada de pan integral con mermalada, o manzana y algunas veces con queso fresco burgo de arias más cafe con leche desnatada y splenda.

Lunes
Co: Hamburguesa de pollo con ensalada. Yogurth desnatado.
Ce: Ensalada de atún

Martes:
Co: Huevos rellenos con ensalada y pechuga de pollo asada. Yogurth desnatado
Ce: Tomate natural con queso fresco burgo de arias. Rodajas de calabacin asadas y como teniamos mucha hambre una latita de salchichas de aperitivos.

Miercoles:
Co: Lentejas estofadas, ensalada de tomate con queso de burgos. Yogurth desnatado
Ce: Arroz integral con verduras

Jueves
Co: Puré de bubangos. Libritos de cerdo rellenos de pavo y queso. Yogurth desnatado
Ce: Montaditos de verduras a rodajas al horno con tomate frito y queso rallado gratinado.

Viernes:
Co: Chocos a la plancha / Salmón con pisto de verduras. Yogurth desnatado
Ce: Quinoa con verduras.

El sabado y domingo siempre solemos ir a comer a casa de nuestros padres asi que eso será sorpresa.
Pero a ver que tal estos primeros cinco dias si no loo he hecho muy mal... son demasiados yogures? :( creo que solo estaban permitidos dos lacteos frescos, pero no recuerdo si era al dia o a la semana.

uis tengo que repasar...

Gracias!


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Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Hola ! Buenas tardes,

Soy nueva siguiendo la dieta de monti, y bueno, todavia no entiendo mucho como organizar los menús.

Así que os voy a poner el que he preparado medio medio para esta semana, a ver si me lo pueden revisar y corregirme los errores.Eso está hecho!!! :up:

Muchas gracias.

Empiezo:

Los desayunos siempre mas o menso igual tostada de pan integral con mermalada, o manzana y algunas veces con queso fresco burgo de arias más cafe con leche desnatada y splenda. Sabes que el pan NO debe llevar azúcar en su composición y las harinas que lo compongan deben ser 100% integrales. El queso fresco imagino que sera % grasa.......

Lunes
Co: Hamburguesa de pollo con ensalada. Yogurth desnatado.La hamburguesa que NO lleve pan ni rallado ni de ninguna clase (mira ingredientes en todo)
Ce: Ensalada de atún.
:up:
Martes:
Co: Huevos rellenos con ensalada y pechuga de pollo asada. Yogurth desnatado
Ce: Tomate natural con queso fresco burgo de arias.% grasa mejor para las cenas Rodajas de calabacin asadas y como teniamos mucha hambre una latita de salchichas de aperitivos.Mirarias ingredientes
Primera cena grasa :up:
Miercoles:
Co: Lentejas estofadas, ensalada de tomate con queso de burgos. Yogurth desnatadoEstaria mejor tomar una ensaladita tambien
Ce: Arroz integral con verduras Y ensalada o verduras, cuando tomamos IGs medios como el arroz, siempre es mejor acompañarlo con un buen plato de verdura u hortalizas, bien sean al vapor, rehogadas, asadas tipo escalivada... crudas en ensalada....
:up:
Jueves
Co: Puré de bubangos.No se qué son Libritos de cerdo rellenos de pavo y queso. Yogurth desnatadoSi los "bubangos" NO son verduras, pues debes tomarlas crudas, cocidas o como sea...
Ce: Montaditos de verduras a rodajas al horno con tomate frito y queso rallado gratinado.El queso rallado te convierte la cena en GRASA, y esta es tu segunda cena grasa.
:up:
Viernes:
Co: Chocos a la plancha / Salmón con pisto de verduras. Yogurth desnatado
Ce: Quinoa con verduras.
:up:
El sabado y domingo siempre solemos ir a comer a casa de nuestros padres asi que eso será sorpresa.
Pero a ver que tal estos primeros cinco dias si no loo he hecho muy mal... son demasiados yogures? :( creo que solo estaban permitidos dos lacteos frescos, pero no recuerdo si era al dia o a la semana.
DOS LÁCTEOS FRESCOS AL DÍA.
uis tengo que repasar... :lol::lol::lol:

Gracias!

NADA, PUES CREO QUE LOS PRINCIPIOS DEL MÉTODO LOS TIENES BASTANTE CLAROS, SIEMPRE ES NORMAL QUE APAREZCA ALGUNA DUDA....PUES LO RESUELVES PREGUNTANDO Y YA ESTÁ.
Si aumentas la ingesta de verdurita como te he señalado........muy bien. :up:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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