Jump to content

PUDDING CASERO"EL DE TODA LA VIDA" TMX Y TRADICIONAL PROMETI

Puntuar este tema:


pericas

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA

Re: PUDDING CASERO"EL DE TODA LA VIDA" TMX Y TRADICIONAL PROMETI

Vilma(que link mas simpático te has puesto' date= con la foto y todo) hablando de lo que me preguntas de la foto del pudding la tengo hecha, pero este ordenador es nuevo( se nos estropeó el otro hace 15 dias no sabemos que tiene, y hemos comprado otro, pero el programa para fotos y demás no está listo, me lo tienen que hacer, yo no se pero cuando lo tenga, lo vuelvo a subir con foto incluida, yo he hecho mucho este pudding, tan facilísimo, tan económico,tan rico con tmx y de modo tradicional, y me encanta, pruébalo, con el metodo que quieras, y ya verás que rico está, y lo que se aprovechan las cositas que se nos han quedado duras, como madalenas,bizcochos, ensaimadas, coquitas flojas de leche o de patata etc.etc. bueno ciao. LOLA


Jejejejeje!!! Es que Vilma Picapiedra siempre estaba con la olla cocinando, de ahi el nick.
Por lo de las fotos, no te preocupes!!! Subelas cuando puedas!!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING CASERO"EL DE TODA LA VIDA" TMX Y TRADICIONAL PROMETI

El tema de cocer el pudding, en el varoma o los flanes, no tiene nada que ver si es el nuevo o el antiguo creo yo, lo he hecho en varoma antiguo, y en nuevo, yo creo que el secreto está en ponerle 1 litro de agua al vaso y 10 minutos atemperatura varoma, velocidad 1 y luego poner encima el recipiente varoma con el molde dentro preparado, y volver a programar 50 minutos mas, misma temperatura , misma velocidad,y cuando lo quitamos, para darle color lo ponemos en el horno precalentado a 200º y lo tenemos unos minutos solo dorando(con la función solo de gratinar, y queda más bonito, y torradito, y si lo queremos hacer directamente sin varoma todo en el horno, pues lo metemos en un buen recipiente con agua en el horno y el molde dentro y lo hacemos al baño maría unos 50 minutos también,arriba y abajo,si tenemos con ventilador ok, y si no sin el,a 180 ó 200º, y queda ideal.como mas os apetezca queda bien de un modo y de otro. LOLA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING CASERO"EL DE TODA LA VIDA" TMX Y TRADICIONAL PROMETI

El tema de cocer el pudding' date= en el varoma o los flanes, no tiene nada que ver si es el nuevo o el antiguo creo yo, lo he hecho en varoma antiguo, y en nuevo, yo creo que el secreto está en ponerle 1 litro de agua al vaso y 10 minutos atemperatura varoma, velocidad 1 y luego poner encima el recipiente varoma con el molde dentro preparado, y volver a programar 50 minutos mas, misma temperatura , misma velocidad,y cuando lo quitamos, para darle color lo ponemos en el horno precalentado a 200º y lo tenemos unos minutos solo dorando(con la función solo de gratinar, y queda más bonito, y torradito, y si lo queremos hacer directamente sin varoma todo en el horno, pues lo metemos en un buen recipiente con agua en el horno y el molde dentro y lo hacemos al baño maría unos 50 minutos también,arriba y abajo,si tenemos con ventilador ok, y si no sin el,a 180 ó 200º, y queda ideal.como mas os apetezca queda bien de un modo y de otro. LOLA



Perica yo no he dicho que el problema sea del varoma antiguo, yo he dicho que MI problema era con MI varoma antiguo que no me cocia bien las cosas, sin embargo con el nuevo ya se cuezen bien las cosas... :up: Sería que el mio no vedaba bien... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING CASERO"EL DE TODA LA VIDA" TMX Y TRADICIONAL PROMETI

De leche se pone medio litro vaya desastre' date=' disculpar, esto lo hacen las prisas, ahora lo pondré de nuevo, con los ingredientes correctos, y la fotito. lo siento.[/quote']

:lol::lol: quedamos a la espera, mira que lei la receta y ni me habia dado cuenta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...