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O: Uso de las tijeritas de albóndigas

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Nemesiss

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Re: O: Uso de las tijeritas de albóndigas

Ya he probado a ponerle mantequilla, margarina, harina y aceite.... Con iguales penosos resultados.

Lo de la huevera no lo conocía:
:plas: ...y no se te pegan???

Será que hago la masa muy líquida??
:duda: ... pero no, que también he probado con las albondigas de manzana de Belenciaga y lo mismo...


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Re: O: Uso de las tijeritas de albóndigas

A mí me pasa igual que a Marco: que me salen enteras, pero irregulares... así que no me convence mucho el invento.
Yo hago 3 recetas distintas de albóndigas, unas más consistentes que otras... y el resultado es el mismo. :down::down::down:

Así que "a mano", como toda la vida. Probaré lo de la huevera. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: O: Uso de las tijeritas de albóndigas

Yo en la huevera pongo bien de harina pq luego cuando las cojo con las mano las doy un meneo usando los dedos a modo de colador y pierden el exceso de harina. y te diré que la masa de las mías es mas bien de las blanditas.... te dejo el enlace.
LAS ALBONDIGAS DE AMACHU


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Re: O: Uso de las tijeritas de albóndigas

Gracias.... Mira que yo casi nunca compro nada.... ni siquiera entro en el Club del Culo, por no tener tentaciones, ... pero esto me pareció bastante útil....

Además si probasteis con diferentes recetas, está claro que no es de la masa, si no de las tijeritas de amarras...

Ahora las tengo dando vueltas de aquí para allá, y me dá cosa tirarlas, pero lo cierto es que no me están sirviendo para nada...

Las de la huevera lo cierto es que se ven bien, años luz de las mías...
:up:


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Re: O: Uso de las tijeritas de albóndigas

Pues yo las ví un buen día bicheando por estos mundos y me lancé como loca en su busca y captura. Imaginé que era el invento del siglo....eso de no hacer pelotillas una a una, con las manos pringadas de huevo/harina/pan rallado y que todassss salieran igualitas.....qué goce, no?? :dientes::dientes::dientes:

Y un jamón con chorreras, localice las tijeritas en un almacén de venta de menaje a la hostelería y sólo tenían disponibles las de mayor tamaño, a lo cual la chica (muy amable ella) me dijo que sólo era cuestión de poner menos masa de carne para que salieran más pequeñitas. Total, que como tantas ganas les tenía, las compré....y menos mal que no llegaron a los 6 euritos y sin gastitos de envío que, todo sea dicho, a precio de oro los cobra Canal cocina....ehhhhh

Pues desastre total, aquellos no eran albóndigas sino SEÑORES ALBONDIGONES, o albodigazos como le decía mi niña pequeñita cuando las vió.....un buen albondigazo le daba yo al genio que las diseñó. Y todo ello añadiendo como todas decís...aquello no hay quien las haga salir del molde.... :cry::cry:

Osea....que tras un sólo uso, creo que han pasado a mejor vida dentro del cajón de inutilidades!! Mi consejo.....no comprar!!!!

Habrá que probar eso de la huevera de plastico, aunque no lo imagino yo sin verlo. Si alguna tiene un baso a paso, sería más que de agradecer. :beso::beso:


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Re: O: Uso de las tijeritas de albóndigas

Hola !!
Nemesiss yo tb tengo esas pinzas, concretamente las de tamaño más pequeño q había en la tienda. No se me pegan ni se me parten en 2 como a ti, la chica de la tienda me dijo q tienes q mojarlas con agua como si fueses a hacer una bola de helado, cada 3-4 albóndigas las metes y sacas en un vaso de agua y te aseguro q a mi no se me pegan para nada.
Besos.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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