Jump to content

PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

Gracias Marsupi...... esta receta es de las mías. Me encanta porque es facil, rica y sanísssssima :plas::plas::plas::plas:

Un besito corazón
:beso::beso::beso::beso:


Marta, cielo, hacía tiempo que no te veía!! :) Espero que todo esté bien :up:

La recetita ya verás que es una gozada para el paladar y para la línea
:fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    29

  • dragoncillos

    3

  • RmC

    2

  • AYNA

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

¿Y solo al vapor :o ..? ¿no las has acercado nada a la cubeta :o ..? Porque en algunas zonas parece como si se hubieran tostado un poco :o ..

Por cierto.. mmmmmmm.. ¡que rico :plas: ..!

:beso:


Hola guapa!!!! :)

Ésta pechuga es virgen total
:lol: No conoció fondo de cubeta alguno :lol: Está hecha sólo al vapor, en el cestillo Fussion. En el agua pongo las hierbecitas y la pastilla de caldo desmenuzada y listo. Luego al emplatar pongo hacia arriba el lado que ha estado en contacto con el cestillo (que se ve el dibujito que se marca en la carne) elpolvoreo con pimienta negra recién molida y su sal Maldon y a la buchaca :lol:

Pruébala que queda estupenda
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK

¿Y solo al vapor :o ..? ¿no las has acercado nada a la cubeta :o ..? Porque en algunas zonas parece como si se hubieran tostado un poco :o ..

Por cierto.. mmmmmmm.. ¡que rico :plas: ..!

:beso:


Hola guapa!!!! :)

Ésta pechuga es virgen total
:lol: No conoció fondo de cubeta alguno :lol: Está hecha sólo al vapor, en el cestillo Fussion. En el agua pongo las hierbecitas y la pastilla de caldo desmenuzada y listo. Luego al emplatar pongo hacia arriba el lado que ha estado en contacto con el cestillo (que se ve el dibujito que se marca en la carne) elpolvoreo con pimienta negra recién molida y su sal Maldon y a la buchaca :lol:

Pruébala que queda estupenda
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Por supuesto que lo probaré.. :)

Yo alguna vez las hago en mantenimiento (ya sabes.. la loca del idem.. :nodigona::lol::nodigona: ) con una gota de aceite y también quedan buenisímas..

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGA AL VAPOR FUSSIONCOOK


Por supuesto que lo probaré.. :)

Yo alguna vez las hago en mantenimiento (ya sabes.. la loca del idem.. :nodigona::lol::nodigona: ) con una gota de aceite y también quedan buenisímas..

:beso:


Las pones también enteras?? Cuánto tiempo las dejas en mantenimiento?

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...