Jump to content

Como os quedan las patatas en la ACTIFRY???

Puntuar este tema:


kariqui

Recommended Posts


Hola a todas,
El sabado me compre la actifry y la estrene haciendo unas patatas fritas...puse unas 450 y las puse unos 25 minutos, el caso es que por la punta estaban como quemandose pero por dentro le faltaban un poquito :o mi marido pregunto si tienen que salir asi o que le faltaba tiempo...anoche las hice congeladas y las puse 25 minutos cuando en el recetario ponia 15 total :nodigona::nodigona: no nos gustaron nada mi marido volvio a decir que no salian Crujientes mas bien estaban blandas y babositas como cuando las comprs en el burguer para llevar y llegan a casa pues asi....total que mi marido dice que a el no le haga patatas ahi que estan malisimas :(:(:(:(:( os salen asi a tods o es qu las tengo que dejar mas tiempo o ponerle mas aceite en fin no se a ver que me contais vosotras :(:(:( estoy un poco decepcionada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como os quedan las patatas en la ACTIFRY???

Yo también la estuve mirando para comprarla pero la verdad me parecía que 199 euros no merecía la pena. Por aquí para hacer las patatas fritas están comprando el horno de turbo convección que además puedes hacer carne, pescado, pan, bizcochos y creo que vale 65 euros o así.
Tienes el índice de recetas arriba para que puedas verlo.
Creo que decían que para que quedaran bien las patatas tenían que estar 40 minutos o algo así, que también me parece mucho tiempo para unas patatas fritas(también tienes un índice de recetas para hacerte una idea).
En fin, si no estás contenta con la actifry devuélvela, porque es una lástima que te gastes tanto dinero para tenerla aparcada. Te compras el horno turbo convección (que va a ser mi próxima compra :porfavor::porfavor: ) que por lo menos no es tan caro y te sirve para muchas más cosas y aún te sobra dinero :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como os quedan las patatas en la ACTIFRY???

Chicas gracias por vuestros mensajes,
creo que yo las estaba haciendo mal, creo que las apartaba ants de tiempo y ademas
mucha cantidad de patatas y poca aceite....esta noche para cenar (iba hacer fotos pero tenia mucha hambre no he tenido paciencia para fotos) bueno pues puse dos patatas grandes cortadas panaderas con una cucharada de aceite 40 minutos y cuando faltaban 10 minutos he puesto unos pimientos italianos......ricaaaaaaaas las patatas ahora siiiiiiiiiiii me han salido de ricas que pena que mi marido esta noche tenia cena y no las ha podido probar los pimientos riquisimos tambien....ahora ya estoy mas contenta porque me apetecita mucho tenerla por que apenas usas aceite y claro las patatas que es lo que mas hacemos para el peque no salian buenas pero ya por fin ricas he comprado alitas para hacerlas..bueno ya os ire contando ya me la quedo :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como os quedan las patatas en la ACTIFRY???

Yo tengo Actifry, y las patatas si son naturales tardan unos 40 min' en hacerse, si son congeladas entre 20 y 25, y es verdad cuando llevan unos minutos fuera se ablandan. Ademas la tapa de metacrilato es de muy mala calidad, las uñas que la sujetan al cierre son muy delicadas. Pregunte cuanto cuesta cambiar esa tapa y son unos 45 euros.

En fin si tienes opcion a cambiarla, yo lo haria y me compraria un horno de conveccion que por Internet cuesta 65 euros.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...