Jump to content

Recetas olla GM

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, no se que os parece la idea, pero voy a intentar ir poniendo la recetas que hago con la olla y su puntuacion por si os ayuda ha alguna.

Arroz con pechuga de pollo

100gr. Filete pechuga de pollo 2pt
1 medida de arroz (saciedad) 4pt
1 lata champiñones laminados 0pt
Un picadillo con pimiento rojo, verde y cebolla 0pt
salsa de Soja 0pt

Lo pongo dentro de la olla todo en frio, con una medida de agua, una medida y un poquito mas de tomate natural. Remuevo todo bien y pongo el filete sal-pimentado encima. La programo para la hora de comer en programa arroz 6 minutos (me gusta el arroz al dente).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comilona69

    23

  • miscomiditas

    19

  • Fenirls

    18

  • sharini

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetas olla GM

Hola!!!
Qué maravilla de post, porque yo también tengo la olla gm y es un empujoncito a compartir recetas e ideas.
Cuando lo leí ayer pensé en hacer la receta, pero sacando las pechugas del conge, vi que tenía bastantes y la he cambiado un poco, voy a hacer pollo al estilo chino, le he metido la receta a la flexi y sale por ración a 5,5 puntos.
La pongo ahora y luego cuando tenga otro ratito la repaso para afinar los puntos.
Para 3 personas la he hecho.
3 pechugas de pollo (160 gr son 3,5 ptos)
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde, admite calabacín, pero no tengo en este momento.
zanahoria
champiñones (al gusto)
Salsa de soja
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de maicena (15 gr son 1 pto)
1 chorreón de aceite de oliva (2 Cd serían 5 ptos, aunque el programa me ha calculado por 18 gr 4,5 ptos)

Cortar la verdura en tiras, los ajos picaditos, las cebollas en trozos grandes, y la pechuga o bien en tiras o en dados, según gusto.
Poner en la olla las 2 cucharadas de aceite y echar todo, dar unas vueltas para que ligue y seguidamente echar el chorreón generoso de salsa de soja, un vaso de vino blanco y una pizca de sal, no mucha que la salsa de soja es saladita. Cerrar y poner el programa arroz, ya que las pechugas se hace muy rápido y nos interesa que la verdura esté aldente. Aunque va en gustos, si os gusta más hecha, con añadir unos minutos valdría.
Cuando abramos la olla echamos una cucharadita de maicena, la ligamos al caldito y ya tenemos la receta.

La ración me sale a 5,5 puntos. Pero lo dicho, a la noche lo revisaré para asegurarme, porque ahora es prepararla e irme para todo el día.

Espero poder aportar, porque siempre voy con el tiempo justo, pero me ha parecido una excelente idea, ya que veo por todas partes recetas de la Fc, pero no tengo ni idea de como adaptarlas a esta olla.

Un saludo y gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

:plas::plas::plas: siiiiiii que yo tengo una olla GM, dame ideas que yo cocino siempre igual... :herida:

Yo tengo hecho la pechuga de pollo con arroz....no la sofries un poquito? :duda:


Pues la verdad es que como el aceite puntua mucho y la olla no lo necesita pues eso cero. La receta de ayer es todo junto y en crudo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

La receta de hoy:

Cinta de lomo con verduras:

Hice una picada de ajo, cebolla, pimientos, zanahorias, berenjena y 100gr. guisantes, añadi una medida de tomate triturado, 2 cd. salsa de soja, mezclar bien y 6 filetes de cinta de lomo.
Programa Arroz (7minutos), Despues de abrirla sacas el lomo, y si tienes puntos añades 1Cd. de nata para mezclar con las verduras.

Para 2 personas, depende de la WW, que hagais, es 1 pt. guisantes, 1 pt nata y el lomo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

Jolin, esta está bien, yo para mañana voy a dejar preparado en la cubeta una cinta de lomo entera, a saciedad son 3 p, le pondré ajo , cebolla pimientos y zanahorias, y luego le hago una salsita con 1cd de aceite(2.5p) , vino blanco ,1 pastilla de caldo de carne, albahaca y pimienta blanca, le pondré ya junto unas patatitas, 100gr ( 1 p), y mañana la programo en menú carne, y está riquisima...nos encanta a todos.

Hoy compré las pechugas de pollo...caerán esta semana, con la receta de Fenirls... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

PASTEL DE PERA


Ingredientes..
-4 cucharadas de harina
-6 cucharitas de moca (o sacarina al gusto)
-1 yogurt natural desnatado
-1 huevo y 2 claras
-2 peras grandes o 3 medianas
-1 sobre de levadura
-mermelada laigt para decorar
PREPARACION..
Pelar las peras y y trocearlas en trozos y añadir los de mas ingredientes y batir todo muy bien .
Poner la silicona y engrasar un poco la paredes con mantequilla laigt o un poquito de aceite
MENU PASTEL 30 M .
Dejar un poquito en la olla que enfrie y desmoldar .
Decorar con mermelada de melocoton laigt.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

PASTEL DE PERA
PREPARACION..
Pelar las peras y y trocearlas en trozos y añadir los de mas ingredientes y batir todo muy bien .
Poner la silicona y engrasar un poco la paredes con mantequilla laigt o un poquito de aceite

:duda:¿Pones agua o algo en la olla para poner el molde?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...