Jump to content

Recetas olla GM

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comilona69

    23

  • miscomiditas

    19

  • Fenirls

    18

  • sharini

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetas olla GM

Hola :guapa::guapa: ,

Llevo dias sin escribir, porque casi nunca funciona el wi-fi, pero hoy como tenia que dar el peso para el reto, me he bajado a la sala y aqui estoy.

Y os acompaño con la receta de hoy yo la he hecho en dos pasos:

Ayer noche

1 Berenjena
1 Cebolla
1 Bandeja de Champis
100 grs. de Guisantes
1 Zanahoria
1 Lata de tomate triturado
1/2 vasito de vino blanco
Y un buen chorro de salsa de soja.

Todo picado y revuelto en el programa arroz (8 minutos) 1 punto.

Hoy por la mañana he removido todo y he puesto 4 filetes de lomo de cerdo. Programa Arroz (solo 4 minutos).

Me ha salido para dos con muy buen saque, así que Lomo a saciedad 3 ptos + 0.5 de los guisantes + 2 ptos. (60gr. pan)

Por 5.5 me he puesto que ni un obispo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

Ya te echaba de menos..
Pregunta: la lata de tomate , es grande o pequeña? :duda:

OJO!! 60 g de pan de barra no son 2 p, son 2'5 p.... 30g son 1 p, pero aqui 2+2 no siempre son 4...los 2 p de pan son 50 g... :up: hay que tener cuidado con esta cositas que al final metemos de más... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

Dios mio, que se pierde el post :lol:

Bueno pues hoy como estaba tan liada en la casa, pues cuando me he dado cuenta no había empezado con la comida, así que pensé pues unos macarrones, pero ahora con todo el lío ponte a picar cebollita y demás para el sofrito. Me dije a mi misma, si tuviera la verdura del sofrito ya picada congelada, que bien me vendría, y me he acordado de que tenía una bolsa de verduras asadas del merca y que como tienen cebollita y demás me venían de perlas(tienen calabacin, cebolla, berengena, tomate cherry, y aceite de girasol)

Total, qeu en una cucharada sopera de aceite(2.5ptos) he rehogado un cuarto de ternera picada del merca(martínez, 11 ptos el cuarto), le he añadido una latita de tomate triturado(0 ptos), sal, una pastilla de avecrem(0 ptos),la bolsa de verduras(2 ptos la bolsa), unas vueltas para rehogar(todo esto en cualquier menú, yo he usado el legumbres, luego lo he parado ), los macarrones(4 ptos a saciedad por persona), le he añadido un vaso de agua y he cerrado la olla. Menú arroz 4 minutos, cuando ha acabado lo he dejado que despresurizara solo,hasta poder abrir y listo para comer. Ha tardado el tiempo justo mientras ponía la mesa. :lol: en total he tardado menos de 30 min, entre el rehogado y luego cocer los macarrones. :up:
Cada platazo me ha salido a 7.5 ptos.
Luego edito para poner foto.


:beso:


Cito en vez de editar con la foto para que suba el post. :wink:


deberes_noviembre_001~1.jpg:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

Esta receta es de Merymelisa, sólo qeu ella la ha echo en Wok y yo en la Gm, está muy rico el arroz.


Arroz caldosito con pollo y gambas

Ingredientes para 2 personas para el arroz caldosito


- 50 gr. de arroz = 3 puntos

- 200 gr. de pollo troceado (pechuga sin piel) = 4,5 puntos

- 140 gr. de gambas (sin caparazon) = 2 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto

- Pimiento verde y rojo = 0 puntos

- Tomate = 0 puntos

- Cebolla = 0 puntos

- Agua (Yo puse 4 veces la medida (en un vaso) del arroz) = 0 puntos

- Pulpa de pimiento choricero o Pimentón dulce de la Vera = 0 puntos

- Azafrán = 0 puntos

- 50 gr. de guisantes = 0,5 puntos

Por racion = 5,5 puntos

En menú cocina rehogue los ingredientes, cubrí con el agua (quizás le eché mas) y cambié al menú arroz(8 min) Lo dejé despresurizar sólo.

Aquí la foto del plato de mi costi:

deberes_noviembre_003~0.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

que pinta con el anbre que tengoooooooooooooo me pones esto tan deliciosoooooooooo tengo unas cuantas para poner pero estoy de un bago que paque que paque y bueno tanpoco tengo mucho tienpo estoy saliendo a trabajar fuera y bengo tarde y bueno bla bla bla y mas escusas :lol::lol::lol: pero no dejeis de poner recetillas bosotras que yo boy entrando y picotiando de todas
sharini te pongo un 10 :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...