Jump to content

Recetas olla GM

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • comilona69

    23

  • miscomiditas

    19

  • Fenirls

    18

  • sharini

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetas olla GM

Menos mal que lo subiste copo... :nodigona: pues yo el día de nochabuena hice las vieiras en la olla... :D

piqué todos los ingredientes( cebolla , ajo, pimiento rojo, un poco de jamón) y los metí con una cucharada de aceite lo salpimenté y menú arroz...salió muy bien..luego pues lo tipico,. cubrí las vieiras en la concha y espolvoree con pan rallado y al horno...mmmm no estaban nada grasientas.....ligeras y ricas.. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

Hoy me he hecho un pollo con patatas en la Gm....lo que no se es si estara bien puntuado o no. Si no esta bien puntuado me lo corregis por favor....

Me he basado en una receta de Dunia y yo le he añadido lo demas.....

Pollo al ajillo con patatas:

pechuga de pollo a saciedad.......3 puntos
patatas a saciedad.....................4 puntos
1 cucharada de aceite.................2.5 puntos
2 cucharaditas de aceite..............1.5 puntos
ajos.............................................0 puntos
laurel, colorante, vino blanco, pimienta molida, sal y cubito de caldo....0 puntos

Ponemos el aceite en la cubeta y ponemos menu cocina.Echamos los ajos laminados y los doramos, cuando esten dorados echamos la carne y la rehogamos con los ajitos, le añadimos la pimienta molida, la sal, el cubito de caldo, la hoja de laurel y el colorante y lo removemos todo. A cotinuacion le echamos las patatas cortadas en rodajas gruesas y el vino blanco y lo volvemos a remover. Cerramos la olla.....menu pollo y a comer!!!!!.

9 puntos cada racion......me han salido dos platazos!!!!

esta bien puntuado???? no tengo foto pero el proximo dia pongo la fotillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

Buenas xicas,

hace muchisimo que no escribo, por eso de estar sin curro y no tengo internet en casa. Pero por fin empece el Lunes así que ya estoy de regreso.

Y una recetita para empezar:

Rissoto de setas.

Ingredientes:
1 Bolsa de setas variadas de mercadona......0pts.
1 Arroz a Saciedad......................................4pts.
10gr. mantequill extra ligera de arias............0.5pts.
2 ct. queso rayado......................................**
un chorrito de vino blanco............................0pts.

Se pone el Arroz, las setas y la mantequilla y una medida y cuarto de agua y el chorrrito de vino blanco o congac. Programa de arroz 6 minutos. Esperar a que pierda ella sola el vapor abrir ñadir el queso rayado y mezclar bien. Esperar con el programa cocin 1 minuto y servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Recetas olla GM

Bueno aqui va otra receta.

Para 2 personas:

Pasta a saciedad...4pt
Zanahorias, pimientos, champiñones y cebolla..........0pt.
1Bote tomate triturado.................0pt.
Vino blanco y salsa de soja.

Se pone todo en la Gm, se añade el tomate triturado, con 12 vaso de vino se limpia el bote de tomate y se añade al resto. Se pone programa arroz 4 minutos y cuando finalice se deja hasta que se pueda abrir.
Se le puede añadir 1 lata de atun o 100gr de pavo en tacos y 1 huevo picado por encima.
:up::up::up: Listo para comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas olla GM

Patatas con verduras.

Patatas a saciedad 4pt.
Pimiento rojo 0pt.
Pimiento verde 0pt.
Cebolla 0pt.
1 cd. aceite 2.5pt.

Se corta las patatas y la cebolla en finas lonchas, los pimientos en tiras se pone todo en la olla con una cucharada de aceite, sal y ajo. Programa arroz 6 minutos. Estan de muerte para acompañar o para comer solas.
Yo las comi con huevo a la plancha sin nada de aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...