Jump to content

Se pueden congelar los pimentos crudos????

Puntuar este tema:


azul

Recommended Posts


Mi suegra siempre asaba un montón de pimientos y luego los congelaba. Pero creo que crudos también se pueden congelar. Yo los lavaría, los secaría bien y los cortaría ya para después poder meterlos en la olla sin tener que esperar a que se descongelaran.

Manda unos cuantos pimientillos si no te caben en el congelador, :lol::lol::lol::lol: que a mí me encantan y desde que descubrí a asarlos en la GM más. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Yo lo que hago, cuando tengo muchos, los parto en tiras y los congelo, pero luego solo los uso para hacer refritos porque cuando se descongelan se quedan mojados, así que creo que no se pueden hacer de otra manera, Otra cosa, es que si son los tuyos grandes, los puedes asar, y guardarlos en conserva. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se pueden congelar los pimentos crudos????

pues yo suelo traer la cosecha de mi papi, y lo congelo todo, eso sí a las judias verdes me gusta darle un hervor, pero los pimientos, calabacines, zanahorias, si son grandes los parto y a la pal congelador, que luego en invierno viene muy bien y no te gastas tantos cuartos, aún tengo puerros picaditos del año pasado, es que mi mami se enreda y me lo traigo ya picados, :lol::lol: , ah sabeis mi madre me dijo que congelara además los tomates pequeños, que luego para hacer carne en estofado y esas cosas vienen bien , y yo pues claro congelé. es que tengo que darle partido a un combi congelador que me he comprado. :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cocinilla' date=' yo tengo la GM, no se cual es, porque con tantas que hay me lío, la mía es la azul. A mime gustan mucho los pimientos asados, me podrías decir como los asas en la olla. Gracias :beso:[/quote']

Pues si tienes la azul, puede ser la GM B o la COCIMIX. Si la que tienes es la antigua te preguntaré cómo se pueden hacer los pimientos porque yo en la mía antigua no los hice nunca. Pero si tienes la COCIMIX que es prácticamente igual que su "hermana pequeña" la GM C, pues yo los puse en la cubeta sin aceite ni nada. Con un poco de sal y le dí a menú PASTEL-HORNO 25 minutos, luego abrí y le dí la vuelta y puse 10 minutos más. Después los dejé dentro de la olla para que sudaran y los pelé fácilmente.

Temusan, (me parece que fue ella), los hizo también con unos dientes de ajo y creo que una cebolla. Así también tienen que estar buenísimos.

Yo ahora voy a asar unas patatas, salen también muy buenas.

:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me han dado 6 ó 7 pimiento rojos más bien pequeños, y me dijeron que sólo servian para freirse, pero yo los prefiero de otra forma, y más ahora que estoy a dieta :nodigona:
Ya sé que son muy poquitos, pero no me gusta tirar nada y más en los tiempos que estamos ¿qué hago con ellos? es que si no, también voy a congelarlos para tiempos mejores en que me los coma fritos :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paula1, pues lo puedes utilizar para un pisto. Que si estás a dieta te viene estupendo. Ya sabes, verdurita: calabacín, berenjena, tomate, pimiento, cebolla, ajo, un poquito de aceite y sal, a la cubeta y listo. Yo creo que poniéndolo en menú guiso 15 minutos te serviría. Esque nunca lo he hecho.

También para cualquier guiso, como pollo con cebollita y los pimientos y un tomate te quedaría buenísimo.

Estoy escribiendo como una loca porque ya me reclaman para tomar el cafelito. Ahora vuelvo. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...