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Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC

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Esta ensalada la conocí en unos deberes del foro de dietas varias de MR. A mí me encanta y la hago muchas veces para cenar. Es muy cómoda pórque metes todo en el horno y te olvidas hasta que esté asado.
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.

Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)

2wp75z5.jpg

Ingredientes: ( Una persona)
. -Un pimiento rojo
-Un tomate
-Una cebolla
-25 gr de ventresca de atún claro
-Una cucharada de aceite de oliva virgen

En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.

Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.




El post de donde saqué esta receta...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=295279&hilit=+ensala+asa


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Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC

Esta ensalada la conocí en unos deberes del foro de dietas varias de MR. A mí me encanta y la hago muchas veces para cenar. Es muy cómoda pórque metes todo en el horno y te olvidas hasta que esté asado.
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.

Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)

2wp75z5.jpg

Ingredientes: ( Una persona)
. -Un pimiento rojo
-Un tomate
-Una cebolla
-25 gr de ventresca de atún claro
-Una cucharada de aceite de oliva virgen

En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.

Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.




El post de donde saqué esta receta...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=295279&hilit=+ensala+asa


Me gusta mucho. Me imagino que se come fría o a temperatura ambiente ¿no? Una duda ¿el pimiento lo pones entero? ¿y el tomate? ¡Gracias por compartir!
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