Jump to content

Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta ensalada la conocí en unos deberes del foro de dietas varias de MR. A mí me encanta y la hago muchas veces para cenar. Es muy cómoda pórque metes todo en el horno y te olvidas hasta que esté asado.
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.

Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)

2wp75z5.jpg

Ingredientes: ( Una persona)
. -Un pimiento rojo
-Un tomate
-Una cebolla
-25 gr de ventresca de atún claro
-Una cucharada de aceite de oliva virgen

En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.

Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.




El post de donde saqué esta receta...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=295279&hilit=+ensala+asa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o).FC

Esta ensalada la conocí en unos deberes del foro de dietas varias de MR. A mí me encanta y la hago muchas veces para cenar. Es muy cómoda pórque metes todo en el horno y te olvidas hasta que esté asado.
Hoy he probado a hacerlo en la FC y está riquísimo. Mucho más cómodo porque me ahorra el precalentar el horno y luego tener que limpiarlo.

Ensalada asá con ventresca de atún claro.( María_de_la_o)

2wp75z5.jpg

Ingredientes: ( Una persona)
. -Un pimiento rojo
-Un tomate
-Una cebolla
-25 gr de ventresca de atún claro
-Una cucharada de aceite de oliva virgen

En la cubeta antiadherente de la FC ponemos una cda de aceite y untamos bien la cubeta. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el tomate. Untamos estas verduras del aceite de la cubeta. Añadimos un pelín de agua. Programamos 30 minutos menú horno conla tapa de cristal. Si no se tiene la tapa de cristal me imagino que se pondrá con válvula abierta. Le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos menú horno con la tapa de cristal. Para que no se me queme mucho la cebolla saco los trozos que se empiezan a tostar.

Emplatamos la verdura y añadimos la ventresca de atún.




El post de donde saqué esta receta...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=295279&hilit=+ensala+asa


Me gusta mucho. Me imagino que se come fría o a temperatura ambiente ¿no? Una duda ¿el pimiento lo pones entero? ¿y el tomate? ¡Gracias por compartir!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...