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Mi primeras recetas.

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sara70

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Re: Mi primeras recetas.

pobre princesita recien llegada y el tute que le has metido 00018038.gif:lol: lo que más admiro que hagas es improvisar con tus propias recetas, yo no he conseguido que me salga nada bueno si no lo hago al pie de la letra de como viene en el libro00015019.gif pero para eso los tenemos ¿no? :beso::beso::beso:


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Re: Mi primeras recetas.

Para las que quieren la receta del quesillo y del rancho, ahí van:

Quesillo:

Ingredientes

Azúcar caramelizada o royal.
4 huevos.
1 lata de leche condensada la lechera pequeña (370 gr.)
Leche entera. (2 medidas de la lata de leche condensada).

Se unta el molde con azúcar caramelizada o royal. Luego yo, lo pongo en el congelador y así cuando añado la mezcla no se me juntan los ingredientes.

Se colocan todos los ingredientes en el vaso y se mezclan bien (no se poneros la velocidad y los segundos, ... pues lo hice a ojo). Se pone en el molde y yo lo tuve en el varoma una hora, tapado con papel albal, y sobre este un paño limpio, luego tapé el varoma, creo recordar que le puse 1.5 gr. de agua.

Dejar enfriar y desmoldar.

Si se quiere más dulce, pues cuando añadimos la leche entera le ponemos un poco menos,... pero si nos gusta suave se llena la lata ras ras. (ojo que en ambos casos son dos medidas de la lata).

Es el postre más fácil del mundo.. y os lo recomiendo.. pues está buenísimo.

Normalmente se hace en el horno al baño maría.. .. la única diferencia es que aquí se dora un poco más la parte de arriba.. pero el sabor... .es el mismo.


En cuanto al rancho... como lo hice a ojo... no les puedo dar los datos exactos.. pero más o menos así eran.

Ingredientes:

1/2 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
1 Tomate mediano o 2 pequeños (sin piel y yo le quito el corazón).
50 gr. de aceite de oliva virgen.
1 cucharadita de pimentón.
1 chorrito de vino blanco.
1000 gr. de agua.
Sal a gusto.
1/2 vaso de garbanzos (los tenía ya remojado y descongelados).
Un trocito de panceta o tocino (previamente mojado en agua para desalarlo, solo se la cambio 1 vez).
Un poco de regunido.
1 Caldo de Pollo.
3/4 vaso de pasta.
2 papas medianas, peladas y cortadas en pedazos.

Preparación:

Puse en el vaso la cebolla, el ajo y el tomate y lo trituré muy bien (como aun no me manejo bien con eso de la velocidad, pues fui poniéndole hasta que conseguí que todo estuviese muy picadito. Añadí el aceite y sofreí. 15", Temperatura Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorporé entonces el pimentón, el vino blanco, el agua, la sal, los garbanzos y el tocino 20" Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.

Como me pareció que tenia mucho líquido y se me podía desbordar, pues retiré un poco y reservé.

Ahora añadí el regunido (o colorante), el caldo de pollo, lo probé de sal y añadí la pasta, programé 3", Varoma, Giro Izquierda, Velocidad Cuchara.
Ahora puse las papas con igual programación y 5" más.

Como se esponja es conveniente no tirar el caldo y así cada una le añade la cantidad que quiera. A mi me gusta con bastante caldo,,, así que se lo puse todo.

A mis niños les encanta y se lo comen estupendamente.

Si alguna se anima y hace estas recetas que me cuente como les ha salido.


:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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