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Mi primeras recetas.

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sara70

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Primero que nada, quiero agradecer de corazón la buena acogida que he tenido en éste foro, en poquitos días me he encontrado con gente maravillosa y me siento muy :D de haber entrado a formar parte de vuestra pequeña familia.

Bueno.. ahora os pongo mis primeros logros con mi princesa.. unas veces me han salido bien y otras se han tenido que ir directamente a la basura.. .pero ya he aprendido muchas cosas ... y.. pienso seguir haciéndolo ... con vuestra ayuda.. .si quereis.

Va.

Lo primero un arroz blanco. Sueltito sueltito que quedó ... pero echo de menos los pedacitos de ajo... vamos.. un defecto que tengo... me pirra el ajo.. pero ya he pensado en una solución... cuando la haga, si queda bien... ya os cuento.

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Lo segundo un rancho .. pero tal y como lo hacemos en mi casa... vamos, sin receta ni nada de nada... pero ha salido muy rico.

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Luego probé e hice un quesillo. Es un postre que hacemos mucho en canarias... vamos.. como un flan pero con una textura distinta, más compacta. Es facilísimo.. y lo hice para ver que tal quedaba con el varoma, pues normalmente se hace en el horno. La única diferencia que le encontré fue que en horno queda más doradito...por encima, el resto es igual.. estába riquísimo. Con las prisas lo saqué antes de tiempo y se me rompió un poco.. pero se aprecia bien.

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Por la noche hice una masa para pizza. No me di cuenta de sacarle una foto cuando estaba terminada... a mi personalmente la masa me supo mucho a pan, más que a pizza.. pero los enanos se la comieron encantados... con mi ayuda claro.

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Y ayer intenté hacer las albondigas que puso una compañera, hechas con la cebolla frita que venden en ikea.... :cry::cry::( no me acuerdo de su nombre... es un fallo que traigo de fábrica... se me olvidan los nombres una barbaridad en la vida real........... asi que ni os quiero contar lo que me pasa en el foro... vamos un desastre. Bueno, la realidad es que las hice en la thermomix... y creo que debí haber utilizado el cestillo....pues la mitad de ellas se me rompieron con las cuchillas y eso que utilicé el giro a la izquierda y la velocidad cuchara,... pero bueno, la próxima vez me saldrán mejor.

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y... esto es todo ... por el momento.

Me siento feliz por haberme comprado a mi princesa y espero poder estar en éste maravilloso foro mucho, ... muchísimo tiempo.. y aprender todos los días un poquito.

:beso::beso::beso: Espero comentarios y ... críticas....... de todo aprendo.


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Re: Mi primeras recetas.

:o:o:o que lanzada!!!!!!!!!!!!!!! asi da gusto :plas::plas::plas::plas:
tu si que le sacaras rendimiento al thermomix 8)8)8)
El quesillo si se rompio, sera porque le hacia falta mas tiempo, yo lo he hecho y queda perfecto

Yo al arroz blanco le pongo ajo, los sofrio 5 minutos, y luego pongo el agua y lo trituro todo, luego ya pongo el cestillo con el arroz :dientes:

Las albondigas, mejor en el varoma, en el cestillo no te cabran muchas, vamos que tambien las puedes hacer en el cestillo

Queca fue la que puso la recetas de albondigas con cebolla de ikea :wink:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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