Jump to content

CUBETA ACERO FC

Puntuar este tema:


torremolinos

Recommended Posts


Hola chicas, al final me he pedido la cubeta de acero de la Fussion y tengo muchas dudas sobre cuando usarla :duda:
Sé que habéis hablado muchas veces de ella, pero nunca me quedó claro del todo cuando usarla
:(
Por ejemplo, habéis dicho que para todo lo que lleve líquido, pero mucho líquido por ejemplo unas lentejas, o puedo hacer habas con jamón, patatas panaderas y ese tipo de platos que no llevan mucho líquido...
:duda:
Yo había pensado dejar la antiadherente para paellas, bizcochos y cosas así y para el resto la de acero...
:nodigona:
Tambien habeis dicho en alguna ocasión que en no sé que programa se calienta mucho y no es aconsejable (creo que es en horno...no?).
En fin chicas, que vosotras que sois mú requetelistas me echeis una manita, que ya la tengo al caer...
:dientes::porfavor::porfavor: Gracias guapas!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUBETA ACERO FC

Hola chicas, al final me he pedido la cubeta de acero de la Fussion y tengo muchas dudas sobre cuando usarla :duda:
Sé que habéis hablado muchas veces de ella, pero nunca me quedó claro del todo cuando usarla
:(
Por ejemplo, habéis dicho que para todo lo que lleve líquido, pero mucho líquido por ejemplo unas lentejas, o puedo hacer habas con jamón, patatas panaderas y ese tipo de platos que no llevan mucho líquido...
:duda:
Yo había pensado dejar la antiadherente para paellas, bizcochos y cosas así y para el resto la de acero...
:nodigona:
Tambien habeis dicho en alguna ocasión que en no sé que programa se calienta mucho y no es aconsejable (creo que es en horno...no?).
En fin chicas, que vosotras que sois mú requetelistas me echeis una manita, que ya la tengo al caer...
:dientes::porfavor::porfavor: Gracias guapas!!! :beso::beso:



hola guapisima yo la de acero la uso para el arroz ,la pasta ,los guisos , para los bizcochos y para hacer cosas al horno con valvula abierta no la he utilizado nunca ,para hacer algo al vapor con el cestillo ,para los flanes ideal ya que es una cubeta que enseguida coge calor y mas temperatura que la otra y asi se cuajan mejor y en menos tiempo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUBETA ACERO FC

Buenos días reina mora :)

Yo la cubeta de acero la uso para guisos, arroces, pastas, pucheritos... Para cositas que tengan muy poco líquido o ninguno (patatas panadera, patatas para tortilla, revueltos, tortillas, asar y hornear...) no la recomiendo. Trátala como una olla de acero normal. Dale un calentón antes de poner los ingredientes y ten la precaución de usar más aceite que con la antiadherente
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUBETA ACERO FC

Pues despues experimentaré...me la acaban de traer a la ofi...es super-chula y tambien me he pedido la tapa de cristal...pero que cosas tan monas...y como además tengo el super-delantal Fussionil, voy a estar super mona con todos los complementos.... :guapa::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUBETA ACERO FC

torremolinos, guapa, yo la uso para casi todo, arroz, fideuá, carnes, guisos, es genial, al sellar se puede pegar un oco, pero al echarle los líquidos y guisar se desglasa lo pegado y queda perfecto, la antiadherente la uso para hornear bizcochos, para tortillas, revueltos, patatas, sandwichón, ¡vamos cosas delicadas!,
yo relamente estoy encantada con ella, la friegas y queda perfecta, estoy segura de que no te arrepentirás.
Ya nos contarás.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUBETA ACERO FC

torremolinos, guapa, yo la uso para casi todo, arroz, fideuá, carnes, guisos, es genial, al sellar se puede pegar un oco, pero al echarle los líquidos y guisar se desglasa lo pegado y queda perfecto, la antiadherente la uso para hornear bizcochos, para tortillas, revueltos, patatas, sandwichón, ¡vamos cosas delicadas!,
yo relamente estoy encantada con ella, la friegas y queda perfecta, estoy segura de que no te arrepentirás.
Ya nos contarás.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Dololava, ya te contaré...
En realidad no la necesito, porque tengo la extraantiadherente y la que traía la Fussi que vino con una cubeta algo menos antiadherente y me apaño muy bien, pero a mi madre se le cayó al suelo su cubeta y se le abolló y no le cerraba la tapa (solo tiene una...) y le pedí la de acero para el trote diario y la extra, pero ayer me dijo que la había arreglado (con unos martillazos...
:nodigona: ) así que le daré la extraantiadherente y me quedo yo con la de acero...pero no estoy yo muy convencida....yo creo que dos antiadherentes salen más a cuenta.... :dientes:
En fin, ya te contaré...
Gracias!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUBETA ACERO FC

Yo también tengo pensado comprarla más adelante, de momento me apaño como la FC me venía con dos cubetas, tengo una guardada para los bizcochos y la otra para el trote diario, pero ya tiene algún rallazo :duda:
Torremolinos, caray con tu madre como para meterse con ella :nodigona: y la cubeta ay que ver lo resistente que es, si aguanta hasta martillazos sin despeinarse :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...