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Magdalenas de calabaza para Halloween!!!!

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cigalita

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Como se acerca la fiesta de Halloween he preparado unas magdalenas de calabaza que me han quedado estupendas!!!

magdalenascalabaza_500px.jpg

Son unos bollos esponjosos y que en cuanto los pones en la mesa desaparecen!!!! En casa son un éxito cada vez que los preparo.

Podéis ver el paso a paso aquí http://todosacomer.blogspot.com/2009/10/receta-magdalenas-de-calabaza-para.html

Ahí va la receta:

Ingredientes para 24 magdalenas de calabaza:

* 400 gr. de calabaza.
* 400 gr. de azúcar (mejor moreno sin refinar).
* 4 huevos.
* 1 pizca de sal.
* 300 gr. harina.
* 1 poco de levadura (2 cucharaditas).
* 1 cucharadita de canela en polvo.
* Un puñado de nueces peladas.
* 175 ml. de aceite de girasol.

Preparación de las magdalenas:

- Parte la calabaza en trozos (sin pelar) y pícala con una picadora hasta que obtengas una textura líquida homogénea.
- Añade el azúcar, los huevos, 1 pellizco de sal, la levadura, la canela (que va muy bien a las calabazas), el aceite y sigue mezclando.
- Incorpora la harina tamizada y remueve bien.
- Cuando tengas una mezcla con una textura totalmente homogénea, rellena los moldes hasta 2 cm del borde aproximadamente.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En cuanto el horno esté caliente, mete los moldes y hornea las magdalenas durante 20 minutos a 180º.
- Cuando estén horneados deja enfriar las magdalenas durante 10 minutos. Mientras tanto, prepara una cobertura de queso para decorar.


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Re: Magdalenas de calabaza para Halloween!!!!

Hola a tod@s!!

Muchas gracias por vuestros comentarios :plas::plas::plas::plas:

La verdad es que os animo a que las probéis porque son unos bollos muy sencillos y están de vicio. En casa yo las empecé a hacer para que mis hijos tomasen verdura (que de otra forma no hay manera...) y se las deboran!!

Bueno, ellos y nosotros porque duran un asalto.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todos!!!!


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Re: Magdalenas de calabaza para Halloween!!!!

Se ven estupendas!
Pero....me asalta una duda....¿la calabaza la pones sin pelar y cruda???? ¿no se notan los trocitos piel que es tan dura????....¿La pulpa es cruda? Es que queria probarlas con los niños el finde....
Gracias por adelantado! :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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