Jump to content

¿microondas, gril y panificadora?

Puntuar este tema:


amaia71

Recommended Posts


He visto en Ebay un anuncio sobre un microondas, grill y panificadora (todo uno) de la marca Moulines. ¿Alguien sabe algo de este aparato? Mi pregunta es si amasa como una pani o le tienes que meter la masa ya hecha? Esque tengo ganas de comprar una pani y el grill de micro no me funciona, asique............. 8)8) es una buena excusa de comprar la pani sin que me miren "raro" en casa. :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿microondas, gril y panificadora?

Si es el Cook'n Bread, ese lo tengo yo...
Es microondas+horno de convección+grill+panificadora. Va bastante bien, es lo suficientemente grande para hacer cosas al horno, y el pan lo hace igual que cualquier panificadora (tiene 9 programas de diferentes panes/masas).

Si quieres saber algo concreto pregúntame...

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿microondas, gril y panificadora?

Si, si que amasa... Tiene una cubeta + pala (igual que las panificadoras)...
A mi me costó 270€ + portes (nuevo). El que tu has visto en Ebay es de exposición (osea, abierto), pero no tiene por que estar mal...

De tamaño, pues sí, es bastante grande. Vamos, es como un microondas grande. Tiene unos 55cm de ancho por otros tantos de fondo. De alto tendrá unos 40 y pico centímetros... Creo que está el manual en internet. Te lo busco y te pongo el enlace para que lo veas mejor...

:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿microondas, gril y panificadora?

Por cierto, a tu pregunta del pan, los deja muy ricos. Ayer hice el pan de Cebollas, comino y pipas de calabaza de mama66 y quedó así:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=342952&p=4991362#p4991362

Para la próxima hago panecillos, porque con la cebolita recién hecha se compactó toda y se fue para el fondo... :pelea:

También he hecho dos integrales de centeno, y estos quedaron maravillooooooososssss....

Eso para alguien que no había hecho panes en la vida son éxitos rotundos... :dientes:

El manual lo tienes aquí:
http://www.moulinex.es/NR/rdonlyres/AAF82321-739E-4D3A-B0C4-42FEB9E1EECC/12255/CooknBreadMW7001.pdf


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿microondas, gril y panificadora?

Y el manejo para la vida diaria que tal? lo que es el microondas vamos.........esque yo compre el microondas del LIDL y me salio malisimo, a los pocos mese se rompio el boton del grill y el tiquet se me habia borrado, ademas de que me parece bastante complicado de manejar.
Voy a mirar el manual haber que tal. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿microondas, gril y panificadora?

Es super sencillo de utilizar. Para el día a día, el calentar el vaso de leche, por ejemplo, es bien fácil, ya que le das al botón "play" y se te pone el microondas 30 segundos, le vuelves a dar y te suma 30 segundos más, y así sucesivamente...

Añadir segundos individuales lo haces girando la ruleta al rededor de ese "play", y luego tienes los ajustes manuales y los programas ya predeterminados. Puedes usar en forma manual el micro, el micro + grill, el horno de aire, el micro + horno de aire. Por cierto, en la mayoría de los sitios pone que la potencia del micro son 800W, pero está mal, son 900W, 1100W de grill (que por cierto, es de resistencias y no de lámparas, que a mí no me gustan) y 2500W de horno de convección.

Luego tienes los menú predefinidos (calentar o descongelar, donde eliges el tipo de alimento, le pones el peso, y el solito ya sabe lo que tiene que hacer). Y luego tienes también la posibilidad de calentar dos platos a la vez gracias a una rejilla adaptadora que te viene con el propio microondas.

Y de accesorios viene muy completito. Te viene con el plato de cristal del microondas (como todos, vamos), luego te viene una rejilla para hacer cosas al horno de convección, otra rejilla para calentar dos platos y gratinar, una bandeja antiadherente para el horno de convección y grill, la cubeta y la pala para el pan, un vaso medidor, un medidor de cucharita/cucharada y un gancho para facilitarte la extracción de la pala del pan...

Y también te viene una guía rápida para los menús predefinidos y el pan con imán para pegar en el microondas. Esto, lo malo, es que la poca letra que trae viene en ingles... :(

En definitiva, yo estoy contento con el bicho... Quizá se marcan un poco/demasiado las huellas por fuera (es de acero inoxidable), pero por lo poco que llevo con el estoy contento...

Joé... parezco incluso un comercial de Moulinex... :lol:

La verdad es que los tres microondas que he tenido han sido de esta casa, y hasta la fecha bastante contento. El último me duró 10 años usándolo TOOOOOODOS los días. Aún tengo en casa de mi madre uno que tendrá unos 20 años, y lo han reparado una vez.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿microondas, gril y panificadora?

pues esque ami esto de la rueda me da un poco de yuyu, porque de ahi mismo se me ha roto el que tengo. La rueda era para lo mismo el que el tuyo. Ya se que no se pueden comparar una marca y la otra, pero bueno............. y esos manus programados y todas esas cosas de poner el peso y tal lo haces? o al final tiras a lo facil y le pones el tiempo y punto pelota?
Ya me gusta el bicho, no creas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿microondas, gril y panificadora?

pues esque ami esto de la rueda me da un poco de yuyu' date=' porque de ahi mismo se me ha roto el que tengo. La rueda era para lo mismo el que el tuyo. [/quote']
Pues no lo sé, la verdad. Lo tengo desde hace poquito como para decirte si fallará o no, pero de momento va muy bien. Tengo otros productos con mandos similares, y no he tenido problemas con ellos... De hecho es una tecnología antigua y muy probada (es como los diales de las radios :lol: )...

y esos manus programados y todas esas cosas de poner el peso y tal lo haces? o al final tiras a lo facil y le pones el tiempo y punto pelota?

Esto ya lo tenía en mi antiguo microondas, y por supuesto que se usa. Yo lo usaba sobre todo para descongelar y para asar. Ponía los pimientos, seleccionaba verduras, ponía el peso, y ala, a asar... Con el pescado también lo usaba para cocerlo, y el sólito encendía el grill cuando lo necesitaba. Con el nuevo aún no lo he probado, pero supongo que funcionará de forma similar...

Si quieres, esta tarde te le hago unas fotos cuando esté en casa...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...