Jump to content

Galletas de Halloween - ESPECIAL HALLOWEEN

Puntuar este tema:


alegna

Recommended Posts


Re: Galletas de Halloween - ESPECIAL HALLOWEEN

:plas::plas::plas: me encantan. por favor' date=' me puedes decir la proporción que usas para hacer la glasa. es que yo intenté hacer ayer galletas con un glaseado y quedaron horrorosas :cry::cry::cry:[/quote']



A ver, yo no tengo receta para hacer la glasa, yo la hago a "ojo", pero solo es mezclar azúcar glass con clara de huevo... :up:

Para rellenar te tiene que quedar una mezcla así como la leche condensada, para hacer el borde un poco más durita... :up:

Si ves que la glasa te queda liquida añade más azúcar glass, si ves que te queda dura añade más clara de huevo... :wink:


Ahhh siempre uso claras de huevo pasteurizadas (las de bote del Mercadona) por si las moscas... :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de Halloween - ESPECIAL HALLOWEEN

que bonitas te han quedado! :plas::plas::plas: y como llaveros quedaran muy, pero muy originales :up:



no sabia, que primero se tenia q hacer el borde y despues el relleno, un dia puse la glassa encima de la galleta sin hacer el borde, y me creia que se estaria bien quietecita ahi ariba ..... me quedaron como churos goteando por todos lados
:cry: ............. lo que una aprende aqui :)

un beso
:beso::beso:



Pues me alegro de haberte ayudado... :wink: lo que tambien puedes hacer es poner un borde de color distinto al relleno y así crear un efecto diferente... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de Halloween - ESPECIAL HALLOWEEN

Que preciosidad :o:o:o chica donde compraste los cortantes de hallowen??? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: esos no los he visto . Precisamente tenía pensado preguntaros !!!!!!!!! tengo este finde la fiesta de mi urba en mi casa y estoy comprando los adornos, me faltaba la tarta y las galletas, las chuches las recojo hoy....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de Halloween - ESPECIAL HALLOWEEN

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: chulisimas y ademas seguro que bueeeeeeniiiiiiiiiiiiiiiiisimas :beso:
de donde has comprado los moldes???????



Que preciosidad :o:o:o chica donde compraste los cortantes de hallowen??? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: esos no los he visto . Precisamente tenía pensado preguntaros !!!!!!!!! tengo este finde la fiesta de mi urba en mi casa y estoy comprando los adornos' date=' me faltaba la tarta y las galletas, las chuches las recojo hoy....




Aqui: :up:http://www.mundodelareposteria.es/shop/category-Category-78-language-esp-Viva%20Halloween.htm


Aunque mirando ahora en la pagina creo que ya no quedan... :( ni los cortantes ni el kit de los chocolates ni otras cositas muy chulas que tenia de halloween... :(

Es que al ser productos especificos para estas fechas a lo mejor han comprado pocos y ya se habrán agotado... :(


Yo los compré hace más de mes y medio....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de Halloween - ESPECIAL HALLOWEEN

Alegna, son espectaculares. Desde luego, se van a quedar encantados en el hotel con ese superdetallazo.
Yo, bueno, supongo que será una pregunta un poco absurda, pero, ¿me podrías decir cómo se hace la glasa y cómo se tiñe?. Gracias. Bueno, me puede contestar quien sepa hacerlo, que deduzco que mucha gente. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de Halloween - ESPECIAL HALLOWEEN

Alegna, son espectaculares. Desde luego, se van a quedar encantados en el hotel con ese superdetallazo.
Yo, bueno, supongo que será una pregunta un poco absurda, pero, ¿me podrías decir cómo se hace la glasa y cómo se tiñe?. Gracias. Bueno, me puede contestar quien sepa hacerlo, que deduzco que mucha gente. Gracias.



Hola giov, aunque haya muchas "recetas" de como hacer la glasa, yo simplemente mezclo en un cuenco azúcar glass con clara de huevo pasteurizada (las de bote del Mercadona) y a veces un poquitin de zumo de limón.
Dependiendo de la cantidad da glasa que quiero hacer así pongo la catidad de azúcar, pero no tiene ningun mistério.
Para hacer el borde la glasa tiene que quedar un poquito mas espesa, y para rellenar un poquito más liquida (como si fuera leche condensada).
Si al mezclar los ingredientes ves que te ha quedado liquida pues añades un poquito más de azúcar y mezclas, y si quieres un poco más liquida, pues más clara d ehuevo.
Para teñir es igual de fácil, unas gotitas de colorante alimenticio y mezclar, hasta que obtengas el color que quieras... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...