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2 cositas ... que pensais??

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A mi al principio me costaba beberme el agua...a día de hoy me casco 3 litros buenos...no pasara nada no?? rollo retención de líquidos?? eso si, :meapunto: al baño voy que no veas :lol::lol::lol:
y otra mas he leído ya varias personas que se reincorporan por haber recuperado el peso...me da pánico, los engordare de nuevo cuando me ponga a mantenimiento??
o eso pasa la volver a comer "mal"???
:beso::beso:


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Re: 2 cositas ... que pensais??

Yo creo que eso pasa por volver a comer mal... creo, eh??? Ya que si estas en mantenimiento es como si suigueras a dieta pero no para perder. De modo que si contar unos puntos funciona para bajar, tiene que funcionar tambien para no engordar...
Por lo tanto, yo creo que estas personas simplemente dejaron de contar... quizas no comen mal mal, pero se pasan d elos puntos diarios que les tocaria por mantenimiento


:beso:


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Re: 2 cositas ... que pensais??

Al contrario de lo que se cree contra mas agua se bebe,menos retencion de liquidos se tiene.
Y con respecto a tu segunda pregunta, evidentemente si vuelves a comer patatas fritas, o pescado frito o rebozados, dulces, bocatas, etc...lo mas probable es que engordes... :burla:


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Re: 2 cositas ... que pensais??

Efectivamente, las que hemos recuperado peso es por volver a comer mal, mejor dicho muy mal :down: .

Al principio llevas lo de los puntos como grabado y no te pasas, pero segun van pasando los meses te vas relajando y como ves que aun asi no coges peso ya te desmadras y ocurre lo inevitable, porque de verdad yo he estado muchos meses que me pasaba en alguna ocasion y no engordaba, pero es eso, pasarse solo de vez en cuando, no todos los dias. Al menos esta es mi experiencia, no puedo hablar por otras.


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Re: 2 cositas ... que pensais??

dunia75 juro por mis ex-lorzas que los fritos no volverán a mi vida :burla::lol::lol:
y vale cuanta mas agua, menos retención...pues genial¡¡¡
y me lo temía que debe ser por relajación de conteo de puntos...iré con mucho cuidadoooo :porfavor::beso::beso:


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Re: 2 cositas ... que pensais??

Yo creo que eso pasa por volver a comer mal... creo, eh??? Ya que si estas en mantenimiento es como si suigueras a dieta pero no para perder. De modo que si contar unos puntos funciona para bajar, tiene que funcionar tambien para no engordar...
Por lo tanto, yo creo que estas personas simplemente dejaron de contar... quizas no comen mal mal, pero se pasan d elos puntos diarios que les tocaria por mantenimiento


:beso:


Por supuesto q es por comer mal, yo he cojido todo lo q perdi por comer lo q me da la gana y por olvidarme de contar, pero eso pasa en todas las dietas, si se hace un mantenimiento y sigues con las pautas q te dan, no se engorda
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Re: 2 cositas ... que pensais??

yo este verano deje la dieta aparcada, pero he hecho ya una rutina de alimentación. vamos que ahora cocino y comemos de otra manera, el caso es que este verano solo coji 1 kilo, y no contaba los puntos como cuando estas con la dieta, pero que ya se que un trozo de pan puntua tantos puntos y que ese plato de macarrones mas o menos tiene tantos puntos, asi que mas o menos te puedes controlar. ademas si ahora me paso comiendo me sienta mal, igual que si como fritos.


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Re: 2 cositas ... que pensais??

Me imagino que es por comer mal, el mantenimiento son unos puntitos más pero tampoco es el fin del mundo, no es pasarse comiendo
Lo que pasa es que no puedes comerte los puntos con porquerías y sin seguir las normas de la dieta, las saludables de agua, verdura, fruta y todo eso...

Y a mi me cuesta aún horrores beberme tal cantidad de agua, siempre fui de beber muy poco, lo que me pide el cuerpo, y cuando hago los 2 litros me paso el día entero en el baño, que es que ni aguanto tres horas de clase seguidas que me voy al baño en medio de la clase... Horrible


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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