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opiniones arroz basmati

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Chicas creo q ya se hablo algo del tema, os dejo una pregunta y respuesta sacada de la pag web monty
Pregunta 74


¿Por qué no hay sobre el sitio una tabla de los Índices Insulínicos (I.I) de los alimentos también?

Respuesta


Esta información no es realmente indispensable y puede ser una fuente de confusiones. La mayoría de los glúcidos generan una respuesta insulínica proporcional a su Índice glicémico. Así, si el producto tiene un IG bajo su respuesta insulínica será baja y vice versa. Existen dos excepciones a esta regla: - los productos lácteos frescos (yogurt, quesos de untar, leche) generan una respuesta insulínica alta por contener el suero de la leche, esto lo explica la respuesta sobre estos productos. - el arroz (basmati) genera una respuesta insulínica baja a pesar de su IG medio

segun esto se podria mezclar arroz basmati con grasas, no recuerdo si cuando se hablo del tema alguien lo hacia o no??


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Re: opiniones arroz basmati

:meapunto: Puede ser que yo... pero saturadas NO... yo siempre que hago paella es de marisco y aparto sofrito para mi antes de echarle el arroz, para mi echo basmati y para los demás el normal, y me va muy bien.
Y otra forma que tengo de tomarlo es con verdurita rehogada + langostinos + curry que me encanta :up:


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Re: opiniones arroz basmati

Mcor, yo creo que sería bueno plantearle esta pregunta a la web de monti, no?

Pues mira, ya que no tengo cajas para embalar, porque el tío que me las iba a traer por la mañana se ha liado, pues voy a preguntarlo en la Web de Monti.


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Re: opiniones arroz basmati

Hablando del arroz basmati, ¿cuánto tiempo de cocción necesita el integral?, hice una vez el blanco basmati y me quedó como una pasta, puag :anda-ya: , que malo!!!, creo que me pasé de tiempo de coción, creo que es más rápido que el resto de arroces, no?.


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Re: opiniones arroz basmati

Yeli esta pregunta es sacada de la pag web monty la española, es la pregunta 74
http://www.montignac.com/es/questions_reponses_details.php?qid=176&inx=0&query=arroz%20basmati&field=all

Marsen si yo tb sigo el teorema del bogavante pero si encima lo pudieramos mezclar con cerdo serian mas opciones :duda::duda:
Clara este arroz se hace en na, necesita muy poco tiempo de coccion y mientras mas durito salga mejor, el sabor es asi parecido al arroz brillante


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Re: opiniones arroz basmati

Gracias Mcor!!!!, volveré a intentarlo, aunque me da la impresión de que es un arroz que queda mejor en seco, no??, es decir, más tipo paella o ensalada que por ejemplo arroz caldoso, o me equivoco???.


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Re: opiniones arroz basmati

He preguntado en la Página Web de Monti, copio la respuesta Textual en Inglés. Han sido un poco bordes, pero los entiendo :)


The problem is that you do not know the principles of the Montignac method. You cannot understand and follow the Montignac method only through browsing our website. You should read a recent book on the method if you want to understand well all the principles and lose weight (we advise you the following book: El metodo Montignac especial mujer ilustrado
No ! you cannot mix fat with rice.


Traducción:
El problema es que usted no conoce los principios del método Montignac. No puede entender los principios del método con tan solo mirar en nuestra Web. Debe leer un libro reciente del método si desea entender bien todos los principios y perder peso (le recomendamos el siguiente libro: "El método Montignac Especial Mujer Ilustrado"

No, Usted no puede mezclar el arroz con grasas


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