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opiniones arroz basmati

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Re: opiniones arroz basmati

MARISCOS
Un marisco es, en gastronomía, un animal marino invertebrado, comestible. Se
distinguen: crustáceos y moluscos.
Los crustáceos son una clase de artrópodos mandibulados de respiración branquial;
tienen dos pares de antenas; el cuerpo está cubierto generalmente por un caparazón
calcáreo; la cabeza y el tórax soldados formando un cefalotórax y las patas, dispuestas
unas para la prensión y otras para la locomoción.
Los moluscos son animales invertebrados de cuerpo blando, desnudo o protegido por
una concha. En total se calcula que pueden existir unas 100 mil especies. Son animales
de cuerpo suave.
1.a) COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
El marisco en general, presenta un elevado contenido proteico, con niveles bajos de
grasas e hidratos de carbono. Por otra parte, contienen elevadas cantidades de diversos
nutrientes esenciales, como algunas vitaminas o ácidos grasos poli-insaturados, cuyo
valor nutricional es cada vez más claro.
· A gua: su composición en agua supone más del 78% de la porción comestible.
· P roteínas : además de presentar una cantidad muy importante alrededor del 15 a
20 %, y son de óptima calidad por sus aminoácidos constitutivos.
·Grasas: muy poca cantidad, 1,5 % pero de muy buena calidad por los ácidos
omega 3.

· V itaminas: las más frecuentes son la vitamina A y D, pero se ubican
especialmente en el hígado de los peces de carne magra (Bacalao) o en la carne
de peces grasos como el Arenque. También contienen vitamina E, pero en
cantidades menores. Las del grupo B se presentan tanto en peces como en
mariscos, en menor escala y en forma variable. Ellas son la Vit. B1, Vit. B2, la
B6 y la B12.
· M inerales: en cuanto a éstos podríamos decir que el Calcio y el Fósforo son los
que mejor están representados. En cuanto al Hierro, estos alimentos contienen
cantidades muy bajas casi descartables, con excepción de los moluscos (almejas,
calamares, mejillones, ostiones, pulpo) que son una excelente fuente de Hierro.
También poseen Yodo, Sodio, Cobre, Cobalto, Magnesio y Fluor. Los minerales
son muy resistentes al calor, pero durante la cocción, entre el 25-30% de ellos,
pueden pasar al medio acuoso

Yo siempre he seguido el teorema del bogavante. :up:


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Re: opiniones arroz basmati

ahhh como te contestaron en ingles :nodigona: ' date=' gracias Yeli por las molestias ahora lo tenemos mucho mas claro :up::up:[/quote']

Es que hay que preguntar en Inglés o francés, pero como mi francés es muy básico, pues pregunto en inglés y ellos responden en inglés.

Pues eso, que ya lo tenemos más clrao y por supuesto, que encantada de hacerlo.

Además, lo que si que hay que agradecer es que resppondieron muy rápido. :)

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Re: opiniones arroz basmati

Efectivamente' date=' el pescado azul es el que lleva grasas poliinsaturadas Omega3, los pescados blancos, mariscos y cefalópodos no, y las carnes menos.... :wink:[/quote']
Estas equivocada............ :duda:


Verás Marsen, no estoy equivocada :dientes: , te explico.... La mayor fuente de Omega3 se encuentra en el salmón, las sardinas, el atún (pescado azul) y en los moluscos. No quería decir que los ácidos grasos (poliinsaturados) sólo se encuentren en esos productos, pero sí que es verdad que en los pescados azules la cantidad de grasa (saludable) es mayor que en el pescado blanco, por lo tanto esa es la razón por la que aportan más omega3.

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Re: opiniones arroz basmati

Efectivamente' date=' el pescado azul es el que lleva grasas poliinsaturadas Omega3, los pescados blancos, mariscos y cefalópodos no, y las carnes menos.... :wink:[/quote']
Estas equivocada............ :duda:


Verás Marsen, no estoy equivocada :dientes: , te explico.... La mayor fuente de Omega3 se encuentra en el salmón, las sardinas, el atún (pescado azul) y en los moluscos. No quería decir que los ácidos grasos (poliinsaturados) sólo se encuentren en esos productos, pero sí que es verdad que en los pescados azules la cantidad de grasa (saludable) es mayor que en el pescado blanco, por lo tanto esa es la razón por la que aportan más omega3.

Que el pescado azul tenga más grasa SI, por eso se llaman pescados grasos.
Pero que los mariscos, su poca grasa es poliinsaturada y lleva ácidos grasos omega 3 SI.
Por eso, se pueden mezclar perfectamente con IGs medios, pero no de ahora........ de toda la vida.

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Re: opiniones arroz basmati


Es que hay que preguntar en Inglés o francés, pero como mi francés es muy básico, pues pregunto en inglés y ellos responden en inglés.

Pues eso, que ya lo tenemos más clrao y por supuesto, que encantada de hacerlo.

Además, lo que si que hay que agradecer es que resppondieron muy rápido. :)


:lol::lol::lol::lol:
Ay, nenaaaa, pues mi francés es de nivel superior..... :lol::lol: y eso que no tengo ni idea de hablarlo!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: opiniones arroz basmati


Es que hay que preguntar en Inglés o francés, pero como mi francés es muy básico, pues pregunto en inglés y ellos responden en inglés.

Pues eso, que ya lo tenemos más clrao y por supuesto, que encantada de hacerlo.

Además, lo que si que hay que agradecer es que resppondieron muy rápido. :)


:lol::lol::lol::lol:
Ay, nenaaaa, pues mi francés es de nivel superior..... :lol::lol: y eso que no tengo ni idea de hablarlo!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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