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Receta para postre antioX: Goji Berry, Granada y Uvas rojas

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maria290460

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Esta receta está diseñada para postre y cumple dos objetivos: es ANTIOXIDANTE y los mejor de todo, ES MUY BAJA EN CALORIAS. Contiene 3 importantes SUPER FOODS: Goji Berry, Granada y Uvas rojas. La base es de gelatina (apenas tiene calorias) y zumo de limón.

Ingredientes para 6 personas
•1 yogurt desnatado
•3 sobres de gelatina en polvo
•1/2 limon exprimido
•24 uvas rojas cortadas en finas láminas
•60 granos de Granada (ir al post sobre la Granada en http://www.cocina-antiox.blogspot.com y ver trucos para desgranarla)
•36 aprox Goji Berry
•1 litro de agua
•1 cucharada de miel

Preparación
•Disolver la gelatina en medio litro de agua hirviendo. Atemperar, añadir el resto del agua, agregar la miel y mezclar muy bien.
•Reservar 300 ml de la preparacion anterior en un bol. (Preparacion A)
•Mezclar el resto con el yogurt (no se puede añadir hasta que la gelatina liquida este a temperatura ambiente). (Preparacion B)
•Disponer en el fondo de cada copa 6 uvas rojas previamente "fileteadas".
•Añadir un poco de la preparacion A hasta justo cubrir parcialmente las uvas. Introducir en el congelador 10-14 min para que la gelatina polimerize (se vuelva solida).
•Sacar las copas y añadir encima unos 10 granos de la Granada. Cubrir con la preparacion A, y volver a meter en el congelador otros 10 min. De esta manera ya hemos conseguido hacer DOS capas de DOS colores.
•Sacar las copas y añadir la preparacion B (la que lleva el yogurt) (unos dos-3 cms, depende del tamaño de las copas que useis). Volver a meter en el congelador. Cuando esta tercera capa haya polimerizado, sacar las copas, añadir las bayas de Goji, y volver a rellenar con la preparación A. Introducir por ultima vez en el congelador para que se forme la ultima capa de gelatina + Goji Berry.
•Sacar las copas y reservarlas a 4ºC hasta el momento de servirlas como postre.

Es una buena manera de tomar un postre antiOX (lleno de vitaminas, fitoprotectores antioxidantes, como el RESVERATROL...) que está ademas RICO y NO ENGORDA, muy recomendado para personas que esten haciendo DIETAS de adelgazamiento

Si te interesan los temas relacionados con la alimentacion anti edad, anti radicales libres, y la cocina antiOX DETOX, visita http://www.cocina-antiox.blogspot.com


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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