Jump to content

rico riquiiiiisiiiiimos hacedlos

Puntuar este tema:


hezcri

Recommended Posts


hola aqui os dejo unos garbanzos con bacalao una receta de eguski estan d muerte yo le puse mas bacalado y garbanzos que tenia congelados del cocido y tambien una receta de mi cosecha conejo a la sidra si alguien quiere la receta se la pongo es muy facil y delicioso :D2qdqxwn.jpg24eukao.jpg2duy2y0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rico riquiiiiisiiiiimos hacedlos

pues claro que la pongo segurisimo que te encantara

ingredientes:1 conejo troceado
1 botella de sidra (no natural,achampanada tipo la asturiana o otra marca)
nuez moscada (muy importante es la que le da el sabor)
una cebolla paqueña(si se quiere)
pimenton dulce y si se quiere un poco picante
sal y una poca de agua
una pastilla de caldo de pollo o carne
aceite de oliva y pimienta negra molida
preparacion:en una cazuela con el aceite se dora el conejo y se le echa elk sal ,pimienta negra y la nuez moscada segun el gusto yo recomiendo echar batante nuez moscada (sin pasarse ) cuando este un poco dorado se le pone la cebolla troceada en gajos anchos y se sigue dorando ,cuando ya este se aparta del fuego y se le añade el pimenton y la pastilla de caldo se pone al fuego no alto y se le añade la botella de sidra y un poco de agua cono 200 o 150 ml se da vuelta y se deja cocer destapado hasta que el conejo este tierno y ya esta sabe delicioso ,es muy importante la nuez moscada espero que os guste si lo probais contadme si os a gustado

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rico riquiiiiisiiiiimos hacedlos

Pues estos garbanzos caldositos deben estar de muerte :o

He intentado en el buscador encontrar la receta de eguski, pero me salen recetas con espinacas y esa en concreto no la veo, podrías ponerla, por favor? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rico riquiiiiisiiiiimos hacedlos

aqui la tienes guapa estan muy buenos yo los preparo mucho

100 ml. De aceite
3 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
300 gr. De bacalao desalado
1 cucharadita de pimenton (dulce o picante)
1 pastilla de caldo
Perejil
Sal

Preparacion:

Poner en el vaso, el aceite y los ajos picados, programar 3 min. Temp. Varoma vel. 2 Añadir el tomate, programar 2 min. A la misma temp. Y vel. Poner la mariposa, añadir el bacalao (en tiras y bien escurrido)programar 3 min. Temp. 100º vel. Cuchara y giro a la izquierda. Añadir el pimenton 250 ml. De agua y la pastilla de caldo, programar 3 min. A la misma temp. Y vel. Por ultimo añadir los garbanzos y la sal (tener presente el bacalao no sea que os quede salado) programar 2 min. Misma temp. Y vel. Sacar a un recipiente hondo y picar perejil encima.
Volver


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...