Jump to content

Manzana caramelizada para conserva. Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    5

  • Morguix

    2

  • Emeka

    2

  • mipasu

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Manzana caramelizada para conserva. Paso a paso.

Gracias por vuestras respuestas, me alegro de que os gusten :D:D

Drapet, se pueden tomar asi de postre, gratinarlas con crema tostada, acompañarlas con helado, o hacer ..... rosquillas, ( acabo de poner la receta).
En platos salados acompañan muy bien al cerdo asado. :)

Alegna, te quedarán muy ricas. Las manzanas que he puesto son del pais ( asturianas), son ácidas y no estaban muy maduras.Personalmente para todo tipo de postres de manzana, incluido el dulce ( como el de membrillo). me gusta usar la manzana más bien verde, tiene mas pectina y queda mucho más jugosa :) y suelta más gelatina.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...