Jump to content

Dedicado y con permiso de las asturianas

Puntuar este tema:


Josie

Recommended Posts

Soy el AI de marsu

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Me ha encantado ver esta receta y el truco de los palillos y leerte :D

Ni mi AI ni yo somos asturianas (toma pista Marsu :lol: ) pero a una buena fabada yo almenos no me resisto 8) Josie por cierto tu y yo nos conocemos 8) (toma otra pista Marsu)
y no te preocupes Josie querida que a ti ya te daré alguna pistilla que hace poco que te leí :nodigona: uysssss me estoy metiendo en unos berenjenales con esto de la doble personalidad :nodigona::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Josie

    26

  • superabuela

    3

  • monicaff

    3

  • Soy el AI de marsu

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Josie :o:o:o:o cuanto tiempo :)
Como estas ?
Las fabes de lujo :plas::plas::plas::plas:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola wapísima!!!! :beso::beso::beso:

Pues mira, hoy un poco j... tengo una contractura en el homoplato derecho que me tiene :frito: . Yo creo que va a ser de menear la olla, que pesa lo suyo... :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

:plas::plas::plas: !qué buena embajadora nos hemos echado!!, esa fabada hecha al chup-chup, tiene que estar buenisima :):)

gracias por enseñarnosla, y si aún queda , me apunto a un platín :up::beso::beso:


Ayer me enteré que eres asturiana!! :lol::lol: Me lo chivó "una pajarita", asturiana también, para más señas, mientras hablábamos por teléfono.

Tengo que volver a Gijón con más tiempo, así que a ver si la pajarita se anima y nos organiza otra kdd y nos conocemos personalmente... Carooooooo... :lol::lol::lol: Aunque por el momento no puede ser, pero el año que viene... :porfavor::porfavor::porfavor:

Aunque con lo que me gusta Asturias y las asturianas y todas las cosas pendientes que tengo por hacer allí, casi que me compro una casita y me traslado... :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

que pinta mas buena :plas::plas::plas:
yo me las comeria con almejas :( que mi estommago las tolera poco y con chorizo y mircilla menos :nodigona: pero si tengo que hacer el esfuerzo lo hago, que me encantan :up::beso::beso::beso:


Y si retiramos el chorizo y la morcilla después de hechas??? :lol::lol::lol:

Me ha encantado verte en la kdd de Ikea. Cuánto sentí el no poder ir... pero ya tendremos más ocasiones, verdad???

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dedicado y con permiso de las asturianas

Unes fabes de lujo, si señor!!!
Lástima no estar más cerca para probarlas (aunque lo que más me gusta a mí es el compango)
:beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias!!!! :coqueta:

Pero como al paso que voy termino trasladándome a Gijón, me llevaré la olla y ya te haré una, con extra de compango!!! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...