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receta de pan para chef o matic

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saranora

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pues eso que me preguntaba si alguna tiene alguna recetuqui de pan rico para hacer en la chefo.. es que desde que me compre la fusioncita la tengo a la pobre chefo abandonada y la verdad antes de comprarme una panificadora prefiero darle algo mas de uso.. :lol::lol: eso y que de momento.. :sinunduro: ... muchas gracias majas.. :beso::beso:


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Re: receta de pan para chef o matic

gracias milgalletas.. dragoncillos te refieres a esta receta, es que buscando no me ha salido ninguna otra.. :duda::beso::beso:

Pan 59 minutos integral (Chef-o-matic) chococonpapas
Ingredientes:
*220 ml de agua tibia
*30 ml de leche
*2 cucharadas soperas de aceite de oliva
*media cucharita de sal
*una cucharada de miel
*20 g de levadura prensada
*1 medida de harina integral
*2 medidas de harina de fuerza
*una cucharita de semillas de lino
*una cucharita de copos de avena
*una cucharita de sésamo para espolvorear.

Instrucciones:
Elaboración.
Poner en la cubeta de la Chef-o-matic los líquidos templados, el aceite y la miel, la sal y la levadura, añadir la harina y las semillas de lino y los copos de avena. Poner el programa 51 que dura 6 minutos y cuando acabe volverlo a poner otra vez 51, 6 minutos. Se le quita la pala de amasar y se le da forma aplastandolo para que cubra toda la cubeta. Se deja levar media hora, se le hacen unos cortes por encima y se espolvorea con harina y con las semillas de sésamo. Se programa 45 minutos en el 91.



:beso::beso::beso:


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Re: receta de pan para chef o matic

Yo hago esta receta de Boquerona:

150 ml de agua del grifo
150 ml de leche
3 medidas de harina de pan
2 1/2 cucharadas de azúcar
1 1/2 cucharaditas (de café) de sal
2 cucharadas de aceite (en la receta original pone 1 1/2 de mantequilla pero me gusta más con aceite)
3/4 cucharadita de levadura seca de pan

Lo puse 2 veces con el programa 51 y después lo dejé 1 hora en reposo dentro de la chefo para que levara... En el paso a paso de kaita, la masa leva mucho más que en el mío por eso lo dejé más tiempo (http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx78715-0-10.html)
Después 50 minutos en el programa 91...


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  • 8 años después...
El 27/10/2009 at 22:27, saranora dijo:

 

Re: receta de pan para chef o matic

gracias milgalletas.. dragoncillos te refieres a esta receta, es que buscando no me ha salido ninguna otra.. :duda::beso::beso:

Pan 59 minutos integral (Chef-o-matic) chococonpapas
Ingredientes:
*220 ml de agua tibia
*30 ml de leche
*2 cucharadas soperas de aceite de oliva
*media cucharita de sal
*una cucharada de miel
*20 g de levadura prensada
*1 medida de harina integral
*2 medidas de harina de fuerza
*una cucharita de semillas de lino
*una cucharita de copos de avena
*una cucharita de sésamo para espolvorear.

Instrucciones:
Elaboración.
Poner en la cubeta de la Chef-o-matic los líquidos templados, el aceite y la miel, la sal y la levadura, añadir la harina y las semillas de lino y los copos de avena. Poner el programa 51 que dura 6 minutos y cuando acabe volverlo a poner otra vez 51, 6 minutos. Se le quita la pala de amasar y se le da forma aplastandolo para que cubra toda la cubeta. Se deja levar media hora, se le hacen unos cortes por encima y se espolvorea con harina y con las semillas de sésamo. Se programa 45 minutos en el 91.



:beso::beso::beso:

 

Llego tarde no, tardisimo! Pero estoy probando esta receta y me preguntabasi las medidas están bien? Me parece demasiada harina para tan poco líquido mi pobre chefo casi no puede con la masa.... y eso que no le eche toda la harina

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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