Jump to content

Para las que tienen manga pastelera...

Puntuar este tema:


patriciamdm

Recommended Posts


Hola a todas!! Pues resulta q creo q he malgastado tiempo y dinero al comprarme el set de boquillas para la manga pastelera que venden en clubcocina :( ...o lo mismo yo no sé usarlo... cosa q tampoco descarto... por eso os pregunto a vosotras.

Resulta que he usado por primera vez unas cuantas boquillas para probar a hacer adornitos con un poco de nata montada. Termino d mis jueguecitos y las lavo bien con agua y jabón. Las dejo en la encimera, sobre un plato, para q se sequen antes de guardarlas (esto fue por la noche) y, cd m levanto... se han oxidado por dentro!!! :cry::cry::cry::cry: Es q no m lo podia creer... yo q pensaba q iban a durar y ahora resulta q son de níquel y no valen para nada :cry::cry::cry::cry:

He hecho algo mal?? Cómo las laváis vosotras?? Jooo, vaya chasco y q desilusión! :mal: :mal:

Si alguien sabe cómo ayudarme, le estaría muy agradecida, porque mi hermano m ha estado ayudando a limpiarlas de nuevo y nada... parece q el óxido o no se va, o se reproduce :(

Grcias d antemano :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para las que tienen manga pastelera...

Hola a todas!! Pues resulta q creo q he malgastado tiempo y dinero al comprarme el set de boquillas para la manga pastelera que venden en clubcocina :( ...o lo mismo yo no sé usarlo... cosa q tampoco descarto... por eso os pregunto a vosotras.

Resulta que he usado por primera vez unas cuantas boquillas para probar a hacer adornitos con un poco de nata montada. Termino d mis jueguecitos y las lavo bien con agua y jabón. Las dejo en la encimera, sobre un plato, para q se sequen antes de guardarlas (esto fue por la noche) y, cd m levanto... se han oxidado por dentro!!! :cry::cry::cry::cry: Es q no m lo podia creer... yo q pensaba q iban a durar y ahora resulta q son de níquel y no valen para nada :cry::cry::cry::cry:

He hecho algo mal?? Cómo las laváis vosotras?? Jooo, vaya chasco y q desilusión! :mal: :mal:

Si alguien sabe cómo ayudarme, le estaría muy agradecida, porque mi hermano m ha estado ayudando a limpiarlas de nuevo y nada... parece q el óxido o no se va, o se reproduce :(

Grcias d antemano :beso::beso::beso:
Lo siento mucho patri, pero si se han oxidado eso es lo que te espera, yo en tu lugar las devolvería, por supuesto, porque es un auténtico rollo tener que usar artículos que cuando menos te lo esperes le pueden pasar el óxido a los alimentos. A saber cuánto te han costado, llámales y devuelvelas :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, pues a mi eso me suena a timillo :duda: porque no me parece nada normal que vendan ese producto como algo exclusivo de cocina y que se va a la mierda en el primer uso...

Yo estaria cabreadisima!! :x :x :x :x

Es para devolverlas, y para la proxima, mejor las boquillas de plastico, que nunca falla :D:D:D:D :x :x :x :x


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo también me compré esas boquillas en club cocina y no se me han oxidado, y ya las he usado varias veces, las he tenido a remojo incluso, las he dejado de un dia para otro secando , en fin, que mojaditas han estado, y no se me han oxidado, sin embargo, compré la cajita de letras y números y esas si se me han oxidado en seguida, pero las boquillas, después de varios usos, están como nuevas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que hay que secarlas bien por dentro y por fuera y no dejarlas secando.....asi uno va sobre seguro que no se oxidarán. Aunque si son de acero inoxidable no deberían oxidarse por nada. :(

Yo tengo de metal y siempre las seco bien, y tengo plásticas , con éstas si estás segura que no se te oxidarán. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas!! La verdd es q sí, las debería haber secado bien... y también debería haberme comprado otras, porq estas son de níquel... si las hubiese usado antes... yo las compré hace mucho y no ponía q son de nikel (ahora he visto q ya sí lo pone.... asi q entiendo q el chasco no solo m lo he llevado yo) y la verdd es q ya no voy a devolverlas, porq no pega. Ojalá hubiera tenido tmpo antes y las hubiese usado para probarlas :(

Al menos, parece q mi comentario va a servir a alguna compi. Yo las voy a buscar de las de plástico, a ver si las encuentro y os cuento... asi no habrá posibilidad de chasco alguno :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO ESTOY CON KANAIMA. ESE TIPO DE MATERIAL NO HAY QUE DEJAR QUE SE SEQUE SOLO. CUANDO LO FRIEGAS HAY QUE SECARLO CON UN PAÑITO ENSEGUIDA. YO TENGO UN MOLDE DE TARTA QUE LE PASA ESO. TENGO QUE SECARLO DESPUES DE FREGARLO PORQUE SI NO SE OXIDA.
DE TODAS FORMAS PRUEBA A VOLVER A LAVARLAS A VER SI EL OXIDO SE VA. IGUAL LAS PUEDES VOLVER A UTILIZAR.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...