Jump to content

Glasa negra?

Puntuar este tema:


temusan

Recommended Posts


Re: Glasa negra?

A ver, a la glasa negra, se consigue con colorante negro. Lógicamente se tiene que echar mas cantidad de colorante que para consegur un color normal.... ( pero por favor, tinta de calamar no!!!).

Una opción es empezar a colorear la glasa desde otro color oscuro, como el marrón, y así es más fácil llegar a un color negro.

No se consigue el color negro a la primera. debemos conseguir primero un color antracita ( casi negro) y dejar la glasa en la nevera de un dia para otro, para que el color repose y se oscurezca!!

Efectivamente los colores rojo intenso y negro son un poco mas difíciles de conseguir, y pueden llegar a amargar, en especial los de Wilton que son los que nosostros compramos aquí.

Yo estos colores los compro por internet, de la marca Americolor o de la marca Sugarflair, y me funcionan estupendamente, no hay que echar demasiado y no dejan ningún regusto amargo.

os paso un par de linlks de galletas decoradas con negro en mi blog:

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/10/galletas-decoradas-iv-galletas-otonales.html

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/10/galletas-decoradas-v-halloween.html

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/10/i-curso-galletas-decoradas-galletas.html

y aquí están los colorantes que uso http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/08/galletas-decoradas-ii-glasa-delineado-y.html

También hé leído en foros americanos, que a la glasa blanca le echan cacao sin azúcar en polvo (Cacao Valor)... no nesquik ni colacao... y a partir de ahí consiguen el negro, pero con saborcito a chocolate.... aunque ya os digo, lo he leído pero nunca me ha hecho falta utilizarlo y no sé los resultados.

Si teneis alguna duda me preguntais :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    4

  • mary505

    2

  • temusan

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Glasa negra?

A ver, a la glasa negra, se consigue con colorante negro. Lógicamente se tiene que echar mas cantidad de colorante que para consegur un color normal.... ( pero por favor, tinta de calamar no!!!).

Una opción es empezar a colorear la glasa desde otro color oscuro, como el marrón, y así es más fácil llegar a un color negro.

No se consigue el color negro a la primera. debemos conseguir primero un color antracita ( casi negro) y dejar la glasa en la nevera de un dia para otro, para que el color repose y se oscurezca!!

Efectivamente los colores rojo intenso y negro son un poco mas difíciles de conseguir, y pueden llegar a amargar, en especial los de Wilton que son los que nosostros compramos aquí.

Yo estos colores los compro por internet, de la marca Americolor o de la marca Sugarflair, y me funcionan estupendamente, no hay que echar demasiado y no dejan ningún regusto amargo.

os paso un par de linlks de galletas decoradas con negro en mi blog:

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/10/galletas-decoradas-iv-galletas-otonales.html

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/10/galletas-decoradas-v-halloween.html

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/10/i-curso-galletas-decoradas-galletas.html

y aquí están los colorantes que uso http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2009/08/galletas-decoradas-ii-glasa-delineado-y.html

También hé leído en foros americanos, que a la glasa blanca le echan cacao sin azúcar en polvo (Cacao Valor)... no nesquik ni colacao... y a partir de ahí consiguen el negro, pero con saborcito a chocolate.... aunque ya os digo, lo he leído pero nunca me ha hecho falta utilizarlo y no sé los resultados.

Si teneis alguna duda me preguntais :beso:

y donde los compras ,los colores alguna pagina ???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Glasa negra?

Bea, te puedo decir una cosa?? soy una fan incondicional de tu blog, estoy enamorada de todas las cosas que haces! aunque nunca te he dejado comentario, la visito muchisimo................... :nodigona::nodigona: por cierto, estaba pensando pedir esos mismos colorantes que tu recomiendas a esa pagina, tengo una duda, a parte de para glasa van bien para el fondant? tarda mucho en llegar el pedido? me imagino que ahí tambien pediste los mini biberones que utilizas para "pintar", de que tamaño son los tuyos? cuantas preguntas en un momento :nodigona::nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Glasa negra?

Bea, te puedo decir una cosa?? soy una fan incondicional de tu blog, estoy enamorada de todas las cosas que haces! aunque nunca te he dejado comentario, la visito muchisimo................... :nodigona::nodigona: por cierto, estaba pensando pedir esos mismos colorantes que tu recomiendas a esa pagina, tengo una duda, a parte de para glasa van bien para el fondant? tarda mucho en llegar el pedido? me imagino que ahí tambien pediste los mini biberones que utilizas para "pintar", de que tamaño son los tuyos? cuantas preguntas en un momento :nodigona::nodigona::beso::beso:


:coqueta::coqueta: Muchas gracias....me alegro que te guste el blog!!!

Los colorantes de Americolor sirven también para el fondant. El pedido tarda muy poco en llegar ( yo hice uno el viernes pasado, y me llego esta mañana!!). Es un servicio excelente, e incluso Mike, el marido de Karen habla Español......

Los biberones no los compré ahí, pero son exactamente los mismos. Los pequeños de 2 oz son de 60 gr, y los grandes de 250 gr........yo tengo por lo menos 12 biberones, de varios tamaños.....

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...