Jump to content

AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Que original...nunca he probado el avestruz.. :o
¿Donde la has comprado??
¿O te has ido al zoo escopeta al hombro...??
:nodigona::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Susana, si yo no puedo matar ni una mosca!! Si tuviese que cazar para comer sería crudivegana hasta la médula :wink:

En Alcampo o en el CI la encuentras
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    31

  • dololava

    3

  • mama66

    2

  • mjose52

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

yo la he probado en restaurante, pero esta tiene mucha mejor pinta ( y eso que aquella estaba riquísima........)

Desde luego que estás con el glamourrrrrrrrrrr subido :lol::lol::lol:


Uy Ana, y queda buenísima y muy melosa con la miel caramelizada :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Que pinta mas rica :plas::plas::plas: y baja en grasa' date=' como a mi me conviene. Gracias Nana esta seguro que la hago para mí, aunque me costará encontrar la carne de avestruz. :beso::beso::beso:[/quote']

Amaia, no tienes ningún Alcampo cerca?? O a tu carnicero, si se la pides seguro que te la consigue :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Nana, nunca he probado la carne de avestruz, pero si sabe sólamente, la mitad de lo que indica la foto, me pido diez raciones. 8)
Presentación............................... un 20.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Nosotros la comemos de vez en cuando y nos gusta mucho. Además se cocina mucho más rápido que otras carnes y esto en unas prisas se agradece :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

:o:o:o si dice cómeme,cómeme :plas::plas::plas:

que ternita se ve :plas::plas::plas: te queda un platito pa mi???? :porfavor::lol:

yo no e comido nunca ni tampoco la e visto en niguna tienda,el problema de vivir en un pueblo :(:beso::beso::beso::beso::beso:


Ains qué penita que te tengas que perder estas cosillas Judit :( Cuando bajes a la capital, aprovecha y búscala 8):beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Nanaaaaaaaaaa manifiestate!!!!! Donde compramos la carne de avestruz??????


:beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Ana, llevo un día que no tiro el ordenador porque es mío y me cuesta el dinero que si no.... :lol: El foro hoy ya me tiene mega frita :frito: Lleva toda la mañana "deshabilitado" el señorito :grrr::bate::bate:

Si no encuentras la carne dímelo
:):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

La receta es estupenda.....pero a mí lo del avestruz.. :duda::duda: ...creo que va a ser que no :lol:

¿Puedo hacerlo con otra carne que quede bien?

:beso::beso::beso:


Arian, te propongo un ave un tanto más pequeñito que el avestruz... el pollo! :lol: Esta receta yo suelo hacerla con pollo y queda que te mueres :dientes: :wink: Lo único es que tendrás que aumentar el tiempo de cocción :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

¿Avestruz? hija mía, no hay bicho que se te resista :lol::lol::lol:
En Medina Sidonia hay una granja de estos bichos, habrá que preguntar donde venden la carne.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


:lol::lol: Mila, yo como el dicho: "ave que vuela... a la cazuela" y si no vuela, también :lol::lol:

Búscala en el Alcampo, CI o pregúntale a tu carnicero de confianza :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...