Jump to content

Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Puntuar este tema:


Recetas Italianas

Recommended Posts

Recetas Italianas

Re: Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Muy buena pinta tus anchoas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas:

Me suscrito a tu blog, para seguirlo. Porque explicas muy bien las recetas.
Muchas gracias y enhorabuena.

Besos


muchas gracias ibincen :)
se que hay faltas pero es importante que se entiendan... me animas a seguir y a mejorar :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Muy buena pinta tus anchoas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas:

Me suscrito a tu blog, para seguirlo. Porque explicas muy bien las recetas.
Muchas gracias y enhorabuena.

Besos


muchas gracias ibincen :)
se que hay faltas pero es importante que se entiendan... me animas a seguir y a mejorar :wink:


Hola

Lo de las "faltas", casi todo el mundo escribe y vamos cometiendo faltas de ortografia y malas expresiones. :nodigona:

Pero con el monton de fotos que pones, yo creo que es suficiente para entender las recetas. :plas:

Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Muy buena pinta tus anchoas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas:

Me suscrito a tu blog, para seguirlo. Porque explicas muy bien las recetas.
Muchas gracias y enhorabuena.

Besos


muchas gracias ibincen :)
se que hay faltas pero es importante que se entiendan... me animas a seguir y a mejorar :wink:


Hola

Lo de las "faltas", casi todo el mundo escribe y vamos cometiendo faltas de ortografia y malas expresiones. :nodigona:

Pero con el monton de fotos que pones, yo creo que es suficiente para entender las recetas. :plas:

Besos


:lol: .. además, siendo italiano se me perdonan, pero, a pesar de esto, me molesta que haya errores... mi mujer intenta corregir todo lo que ve, algo se le escapa :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Muchas gracias por la receta, facilisima y tiene buena pinta. Cuando te acostumbras a limpiar las anchos casi sin mirar se van haciendo. Queria consultarte una cosa. Es mejor comerlo recien echo, o puedes prepararlo y comerlo a la noche o unas horas mas tarde? Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Muchas gracias por la receta' date=' facilisima y tiene buena pinta. Cuando te acostumbras a limpiar las anchos casi sin mirar se van haciendo. Queria consultarte una cosa. Es mejor comerlo recien echo, o puedes prepararlo y comerlo a la noche o unas horas mas tarde? Gracias[/quote']


Hola Saimon, gracias por preguntar.
Es preferible comerlo recién hecho :)
En mi opinión, cuando encuentro el pescado fresco, prefiero ir a casa, cocinar y comer. Adoro el pescado cuando es fresco, cuando tiene este "sabor" a mar.. no se si me he explicado bien :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Muchas gracias por responder tan pronto. Esque a mi me gusta cocinar, pero no para comermelo yo, es para la peña que si no cocino yo piden pitza o bocadillos. Y claro lo tengo que preparar en casa antes de ir, porque alli no me dejan el horno. Solo paellero, barbacoa, caldero etc... Y siempre intento buscar recetas para preparar a medio dia para la noche. Pero como esta cuesta tan poco de hacer pues intento hacerla un dia y ver como sale. muchas gracias y me encanta tu block....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Anchoas al horno (Alici in tortiera)

Muchas gracias por responder tan pronto. Esque a mi me gusta cocinar' date=' pero no para comermelo yo, es para la peña que si no cocino yo piden pitza o bocadillos. Y claro lo tengo que preparar en casa antes de ir, porque alli no me dejan el horno. Solo paellero, barbacoa, caldero etc... Y siempre intento buscar recetas para preparar a medio dia para la noche. Pero como esta cuesta tan poco de hacer pues intento hacerla un dia y ver como sale. muchas gracias y me encanta tu block....[/quote']


De nada hija :)
lo que haría yo, es preparar el plato y dejarlo en la nevera.
5 minutos antes de salir de casa, lo pones en el horno y te lo llevas... tal vez pueda ser una buena opción :wink:

cuando me llevaba el almuerzo a la ofi, por ejemplo, de vez en cuando lo hacía.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...