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Una receta de cocina tradicional valenciana

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MJmix

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Hola a todos :D , me gustaría pasar mas tiempo con vosotros, pero empezar un negocio requiere tiempo y dedicación, y estoy en ello, la verdad no me puedo quejar con la web, esta funcionando muy bien :up: y poco a poco mejorará, hay que tener paciencia.

Os visito de vez en cuando y a veces contesto algun mensaje, pero no me da para mas.

Hoy os quiero dejar una receta de arroz muy clásica de la cocina tradicional Valenciana, en casa nos encanta, es un plato muy completo y barato, que en estos días no viene mal :nodigona:

ARROS AMB FESOLS I NABS

Los ingredientes:

Arros_amb_fessols_y_naps.jpg

Comenzamos el sofrito de la carne:

Arros_amb_fessols_y_naps1.jpg

Añadimos las verduras y seguimos sofriendo:

Arros_amb_fessols_y_naps2.jpg

Un poco de pimentón:

Arros_amb_fessols_y_naps3.jpg

Y las alubias:

Arros_amb_fessols_y_naps4.jpg

El agua y el colorante y cocinamos para sacar la sustancia de la carne y verduras:

Arros_amb_fessols_y_naps5.jpg

Una vez preparado el caldo añadimos el arroz:

Arros_amb_fessols_y_naps6.jpg

Y aqui tenemos un rico y nutritivo plato de arroz :up:Arros_amb_fessols_y_naps7.jpg

Y de postre algo caserito también: NATILLAS CASERAS DE HUEVO

Natillas.jpg

Y el truco de la mariposa para no tener que pescar el limon y la canela:

Truco_mariposa_natillas.jpg

Y la receta la teneis aqui: ARROS AMB FESOLS I NABS

http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/Arroces/ARROS-AMB-FESSOLS-Y-NAPS-no-Th.html

Y NATILLAS:

http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/busqueda/NATILLAS-DE-HUEVO.html

Espero que esteis todos bien :D y de vez en cuando me pasaré por aqui para veros y dejaros alguna cosita :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: MJ.


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Re: Una receta de cocina tradicional valenciana

Hola guapisima,

Cuanto tiempo sin verte por aqui, se te echa de menos :guapa: , me alegro mucho de que te vaya tan bien.


Ese arrocito..... umhhhhh!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: si no te importa te lo copio que ya sabe todo el foro que me pirran los arroces :lol::lol::lol: para prepararlo en cuanto pueda.

Y las natillas tambien muy buena pinta, hace tiempo que no las preparo.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Una receta de cocina tradicional valenciana

caramba... te haces de rogar... tiene buena pinta ese arroz, pero lo que de verdad ha triunfado en mi casa es el pastel trufado de pollo, siempre tengo congelado (en moldes pequeños) para las visitas! gracias guapa! :D:beso::coqueta:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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