Jump to content

quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

Puntuar este tema:


mewyandfito_26

Recommended Posts


Hola chicas, el otro dia me anime a hacer la tarta de san marcos, que por cierto salio buenisima, pero como siempre yo le puse mi pega, el bizcocho genoves subio mucho por el centro y poco por los lados, y claro las tres capas que tenia que cortar de bizcocho para el relleno pues no me daban y tube que hacer otro, para otra vez que va ser en unos dias pondre el doble de ingredientes por que creo que el molde mio es grande y me fueinsuficiente la masa que hice, pero lo que no quiero es que me suba tanto del centro, por que despues se caen los adornos de la parte de arriba jejeje y queria que me dierais algun consejillo para que quede lo mas plano posible. Muchas gracias de antemano y si podeis hacerlo por que esta de muerte, la receta la puso gonnie y os puedo asegurar que ni en una pasteleria, GRACIAS GONNIE por tus recetassssssssssss!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

¿lo has horneado en el horno eléctrico o en olla programable?.
Te doy mi receta para el bizcocho genovés(la que ha hecho mi madre toda la vida).
Por cada huevo 40 gramos de azúcar y 30 gm de harina, por cada 4 huevos una cucharadita de café de levadura química.

Batir lo huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen(o las claras con el azúcar a punto de nieve y luego incorporar las yemas), tamizar la harina con la levadura y cocer en horno precalentado a 170º , 180º, en fussion cook menú horno sobre 30 minutos, y siempre me ha salido lisito para las tartas. Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

Uffff!!! Despues de semanas sin poder entrar ni decir nada por lo ocupada que estoy con el curso, me meto y veo esto!!!! :):):) que ilusiooooooooon!!!! :lol::lol::lol:

Muchas gracias a ti mewyandfito_26 por confiar en mi receta!!!! asi da gusto!! :D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

Uffff!!! Despues de semanas sin poder entrar ni decir nada por lo ocupada que estoy con el curso, me meto y veo esto!!!! :):):) que ilusiooooooooon!!!! :lol::lol::lol:

Muchas gracias a ti mewyandfito_26 por confiar en mi receta!!!! asi da gusto!! :D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



¿Podrías ponerla? Gracias guapa. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

Ya te ha contestado torremolinos' date=' cuando suben por el centro, es que tiene mucha temperatura, por el contrario se queda hundido es que tiene poca :):beso:[/quote']

Con razón me dice mi madre que soy mú lista... :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

Uffff!!! Despues de semanas sin poder entrar ni decir nada por lo ocupada que estoy con el curso, me meto y veo esto!!!! :):):) que ilusiooooooooon!!!! :lol::lol::lol:

Muchas gracias a ti mewyandfito_26 por confiar en mi receta!!!! asi da gusto!! :D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



¿Podrías ponerla? Gracias guapa. :beso:



http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=336524&st=0&sk=t&sd=a

Aqui la tienes susana, a ver si te gusta. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

Uffff!!! Despues de semanas sin poder entrar ni decir nada por lo ocupada que estoy con el curso, me meto y veo esto!!!! :):):) que ilusiooooooooon!!!! :lol::lol::lol:

Muchas gracias a ti mewyandfito_26 por confiar en mi receta!!!! asi da gusto!! :D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

GOONIE ademas la e echo 2 veces y las dos un gran exito de verdad que gracias por la receta esta buenisima y no hay nada que envidiar a la que compra mi padre al mejor repostero que esta trabajando en el mismo restaurante que el.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer un bizcocho para tarta pero...

Uffff!!! Despues de semanas sin poder entrar ni decir nada por lo ocupada que estoy con el curso, me meto y veo esto!!!! :):):) que ilusiooooooooon!!!! :lol::lol::lol:

Muchas gracias a ti mewyandfito_26 por confiar en mi receta!!!! asi da gusto!! :D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



¿Podrías ponerla? Gracias guapa. :beso:



http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=336524&st=0&sk=t&sd=a

Aqui la tienes susana, a ver si te gusta. :beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa, quizá "caiga" para Nochevieja :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...