Jump to content

HAMBURGUESAS CASERAS

Puntuar este tema:


pusabelma

Recommended Posts


Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Yo a las albondigas si les hecho huevo y demas para que ligen y no se desmoronen pero a las hamburgesas que yo sepa no lleban nada de eso...vamos las que yo hago de siempre, aunque claro, hay muchas formas de hacer una misma receta.

Yo pico la carne tambien, por que desde que estoy con monty y leo los ingredientes de todo me he dado cuenta que la carne picada que venden envasada tiene soja (que no es tan mala) almidonde maiz, gasificantes, feculas, harina de trigo o de maiz, vamos que si compras medio kilo de carne picada te comes 1/4 de porquerias (no aptas). asi que la pico yo y tengo 100% carne. La aliño con sal pimienta, un toque de nuez moscada, y el algunas veces tambien les hecho ajo y perejil hago bolitas y las prenso para que despues de prensarlas las puedas despegar bien hazlo en lamina film transparente o en papeñ encerado para horno, la forma redondita se la doy con un aro de emplatar que tengo el cual uso para todo menos para emplatar.

Tambien hago unas que les encantan a los mios que es mezclo la carne con sal, pimienta, nuez moscada y les hecho cebolla muy muy muy picada una vez bien mezclada les doi forma y las hago normalmente, salen super jugosas por que la cebolla suelta el jugillo a la carne y estan riquisimas, las aconsejo para tomarlas haciendo monty por que solas sin pan ni nada estan mas sabrosas que las normales.

Menudo toston he soltao para esplicar mis hamburgesas :porfavor: sorry


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Probare a hacerlas con wasa triturada' date=' haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.[/quote']
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.


Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Probare a hacerlas con wasa triturada' date=' haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.[/quote']
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.


Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.

Si esa masa es para la familia....te he puesto: "las normales"..........es que las mias son las anormales :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Yo a las albondigas si les hecho huevo y demas para que ligen y no se desmoronen pero a las hamburgesas que yo sepa no lleban nada de eso...vamos las que yo hago de siempre, aunque claro, hay muchas formas de hacer una misma receta.

Yo pico la carne tambien, por que desde que estoy con monty y leo los ingredientes de todo me he dado cuenta que la carne picada que venden envasada tiene soja (que no es tan mala) almidonde maiz, gasificantes, feculas, harina de trigo o de maiz, vamos que si compras medio kilo de carne picada te comes 1/4 de porquerias (no aptas). asi que la pico yo y tengo 100% carne. La aliño con sal pimienta, un toque de nuez moscada, y el algunas veces tambien les hecho ajo y perejil hago bolitas y las prenso para que despues de prensarlas las puedas despegar bien hazlo en lamina film transparente o en papeñ encerado para horno, la forma redondita se la doy con un aro de emplatar que tengo el cual uso para todo menos para emplatar.

Tambien hago unas que les encantan a los mios que es mezclo la carne con sal, pimienta, nuez moscada y les hecho cebolla muy muy muy picada una vez bien mezclada les doi forma y las hago normalmente, salen super jugosas por que la cebolla suelta el jugillo a la carne y estan riquisimas, las aconsejo para tomarlas haciendo monty por que solas sin pan ni nada estan mas sabrosas que las normales.

Menudo toston he soltao para esplicar mis hamburgesas :porfavor: sorry



Gracias Dawen no ha sido ningún toston, me has sido de gran ayuda al igual que Mcor y Marsen. Muchos :beso::beso::beso::beso::beso: par las tres.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Probare a hacerlas con wasa triturada' date=' haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.[/quote']
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.


Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.

Si esa masa es para la familia....te he puesto: "las normales"..........es que las mias son las anormales :lol::lol::lol:


Como las mias :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...