Jump to content

HAMBURGUESAS CASERAS

Puntuar este tema:


pusabelma

Recommended Posts


Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Yo a las albondigas si les hecho huevo y demas para que ligen y no se desmoronen pero a las hamburgesas que yo sepa no lleban nada de eso...vamos las que yo hago de siempre, aunque claro, hay muchas formas de hacer una misma receta.

Yo pico la carne tambien, por que desde que estoy con monty y leo los ingredientes de todo me he dado cuenta que la carne picada que venden envasada tiene soja (que no es tan mala) almidonde maiz, gasificantes, feculas, harina de trigo o de maiz, vamos que si compras medio kilo de carne picada te comes 1/4 de porquerias (no aptas). asi que la pico yo y tengo 100% carne. La aliño con sal pimienta, un toque de nuez moscada, y el algunas veces tambien les hecho ajo y perejil hago bolitas y las prenso para que despues de prensarlas las puedas despegar bien hazlo en lamina film transparente o en papeñ encerado para horno, la forma redondita se la doy con un aro de emplatar que tengo el cual uso para todo menos para emplatar.

Tambien hago unas que les encantan a los mios que es mezclo la carne con sal, pimienta, nuez moscada y les hecho cebolla muy muy muy picada una vez bien mezclada les doi forma y las hago normalmente, salen super jugosas por que la cebolla suelta el jugillo a la carne y estan riquisimas, las aconsejo para tomarlas haciendo monty por que solas sin pan ni nada estan mas sabrosas que las normales.

Menudo toston he soltao para esplicar mis hamburgesas :porfavor: sorry


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Probare a hacerlas con wasa triturada' date=' haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.[/quote']
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.


Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Probare a hacerlas con wasa triturada' date=' haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.[/quote']
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.


Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.

Si esa masa es para la familia....te he puesto: "las normales"..........es que las mias son las anormales :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Yo a las albondigas si les hecho huevo y demas para que ligen y no se desmoronen pero a las hamburgesas que yo sepa no lleban nada de eso...vamos las que yo hago de siempre, aunque claro, hay muchas formas de hacer una misma receta.

Yo pico la carne tambien, por que desde que estoy con monty y leo los ingredientes de todo me he dado cuenta que la carne picada que venden envasada tiene soja (que no es tan mala) almidonde maiz, gasificantes, feculas, harina de trigo o de maiz, vamos que si compras medio kilo de carne picada te comes 1/4 de porquerias (no aptas). asi que la pico yo y tengo 100% carne. La aliño con sal pimienta, un toque de nuez moscada, y el algunas veces tambien les hecho ajo y perejil hago bolitas y las prenso para que despues de prensarlas las puedas despegar bien hazlo en lamina film transparente o en papeñ encerado para horno, la forma redondita se la doy con un aro de emplatar que tengo el cual uso para todo menos para emplatar.

Tambien hago unas que les encantan a los mios que es mezclo la carne con sal, pimienta, nuez moscada y les hecho cebolla muy muy muy picada una vez bien mezclada les doi forma y las hago normalmente, salen super jugosas por que la cebolla suelta el jugillo a la carne y estan riquisimas, las aconsejo para tomarlas haciendo monty por que solas sin pan ni nada estan mas sabrosas que las normales.

Menudo toston he soltao para esplicar mis hamburgesas :porfavor: sorry



Gracias Dawen no ha sido ningún toston, me has sido de gran ayuda al igual que Mcor y Marsen. Muchos :beso::beso::beso::beso::beso: par las tres.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Probare a hacerlas con wasa triturada' date=' haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.[/quote']
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.


Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.

Si esa masa es para la familia....te he puesto: "las normales"..........es que las mias son las anormales :lol::lol::lol:


Como las mias :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...