Jump to content

Flamenquin casero y patatas gratinadas (Horno conveccion)

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Sigo experimentando con mi horno y hoy prepare esto para el almuerzo, la verdad que riquisimo aunque con el flamenquin no me quede muy contenta, con las prisas no lo reboce bien y quedo regular :bate: , si lo hubiera hecho como el pescado del ultimo dia seguro que estaria mucho mejor, aunque de sabor estan estupendo.







Flamenquin caseros

iwp3qu.jpg






Ingredientes para 1 flamenquín:

- 2 lonchas de jamón york

- 3 lonchas de queso ligero

- 1 clara de huevo (yo use de bote de Mercadona)

- 1 cucharada de pan rallado integral



Preparación:


Colocar las dos lonchas de jamón york montando una encima de otra, ahora colocar el queso en lonchas en trocitos hasta que rellenemos todo.


Enrollar con mucho cuidado hasta que formemos un rollito.


Rebozar en clara de huevo batida y luego en pan rallado, hacer este paso dos veces para que quede la capa de rebozado gordita (yo no lo hice en el de la foto por las prisas y estoy :evil: , la proxima vez no se me pasara), pulverizar con aceite y poner en el horno de convección (precalentado 10 minutos a 200º C) sobre la rejilla alta durante unos 10 minutos a la misma temperatura hasta que este doradito.








Patatas gratinadas

jtl4hy.jpg





Ingredientes para 2 personas:


-3 Patatas medianitas (cocidas al vapor)

- 100 gr. de mayonesa Ligera (yo use Ligeresa Sensación)

- Zumo de medio limón

- 2 cucharaditas de aceite



Preparación:

Pelar las patatas y cortar en rodajas gorditas, poner a cocer en la vaporera hasta que estén tiernas pero que no se rompan.


En un bol poner la mayonesa, el zumo de limón y las cucharaditas de aceite, remover bien.


Poner las patatas ya cocidas en la fuente del horno y una cucharada de la mezcla anterior en cada patata. Poner al horno de convección ya precalentado (unos 10 minutos) y dejar a 200º C durante 5 minutos hasta que gratinen.






:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...