Jump to content

TARDE DE MAGDALENAS, BIZCOCHO Y ....DESASTRE!

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Suelo preparar un bizcocho cada 2 dias, pero ayer estaba animada y pensé hacer magdalenas y dos bizcochos y esto es lo que salio:

MAGDALENAS DE NATA
Las hago muy a menudo, pero esta vez le añadi a una parte, pepitas de chocolate
(solo queda una)
2iln5aa.jpgjkiz37.jpgBIZCOHO DE NATA-VAINILLA
1f9wzm.jpg

Y ahora le toca al desastre ......:lol::lol: quise hacer un bizcoho de natillas copiado a Irelidi, pero que ella lo hace en la fussion cook, yo puse sus ingredientes y lo mezclé como lo hacemos en la thermomix, y no se que pudo pasar que empezó a subir en el horno que daba gusto verlo y de repente......................esto fue lo que saqué del horno, parece cualquier cosa menos un bizcocho :nodigona: :nodigona
i2r67l.jpg

Pero como en esta vida hay remedio para casi todo...................con un poco de mermelada y azucar glass, me quedó esta cucada :coqueta:fcshuh.jpg:lol::lol: Tanto es así que fué el que mas exito tuvo entre los catadores de mi casa, he de decir que de sabor estaba buenísimo, lo unico que se me ocurre es que ella en la receta pone 5 huevos medianos y yo le puse 4 tamaño XL, pudo ser esto? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pasangara

    6

  • lunera2

    2

  • Karut

    1

  • marieta_we

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TARDE DE MAGDALENAS, BIZCOCHO Y ....DESASTRE!

La puedes encontrar en el recetario, en la pagina de Cane y circulando por aquí estos dias también estaba, pero vamos, que te la copio:

Con estas cantidades me salen las que ves en la primera foto:

- 350 gr. de harina
- 250 gr de azucar
- 250 gr aceite de girasol
- 100 gr de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos XL
- Ralladura o esencia de limon
Con la mariposa en las cuchillas ponemos los huevos y el azucar 7 min 37º V3, añadimos el limon y lo batimos otros 6 minV3 sin temperatura.
Añadimos la nata y el aceite y mezclamos 3 min V2
Quitamos la mariposa
Añadimos la levadura y la harina tamizada, removemos con la espatula y ponemos 5 seg V6; removemos de nuevo con la espatula y dejamos reposar en el vaso 10 minutos; mientras precalentamos el horno a 230º.
Ponemos la mezcla en moldes (en mi caso aquí con pepitas y otras solo con azucar por encima) y lo dejamos reposar un buen rato.
Bajamos el horno a 210º y ponemos las magdalenas en la 2ª rejilla empezando por abajo y yo en mi caso calor arriba-abajo y ventilador. El tiempo dependerá de tu horno.

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARDE DE MAGDALENAS, BIZCOCHO Y ....DESASTRE!

La puedes encontrar en el recetario, en la pagina de Cane y circulando por aquí estos dias también estaba, pero vamos, que te la copio:

Con estas cantidades me salen las que ves en la primera foto:

- 350 gr. de harina
- 250 gr de azucar
- 250 gr aceite de girasol
- 100 gr de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos XL
- Ralladura o esencia de limon
Con la mariposa en las cuchillas ponemos los huevos y el azucar 7 min 37º V3, añadimos el limon y lo batimos otros 6 minV3 sin temperatura.
Añadimos la nata y el aceite y mezclamos 3 min V2
Quitamos la mariposa
Añadimos la levadura y la harina tamizada, removemos con la espatula y ponemos 5 seg V6; removemos de nuevo con la espatula y dejamos reposar en el vaso 10 minutos; mientras precalentamos el horno a 230º.
Ponemos la mezcla en moldes (en mi caso aquí con pepitas y otras solo con azucar por encima) y lo dejamos reposar un buen rato.
Bajamos el horno a 210º y ponemos las magdalenas en la 2ª rejilla empezando por abajo y yo en mi caso calor arriba-abajo y ventilador. El tiempo dependerá de tu horno.

:up:

Muchas gracias por responder tan rapida !!!! Voy a la cocina a hacerlo ahora mismo :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARDE DE MAGDALENAS, BIZCOCHO Y ....DESASTRE!

Jo que rico todo :up: , vaya pinta tienen esas magdalena, no me extraña que no te queden de las de chocolate, porque son de anuncio, vamos que parecen hasta retocadas con el Photochoc ese :burla:

Nos puedes poner la receta del bizcocho "desastroso", aunque :duda: así a primera vista :nodigona: se le ve rarito, pero luego tuneado ya cambia bastante :up:.

Felicidades por esas magdalenas perfectas que haces, mira que hace tiempo que tengo la receta de estas magdalenas, :nodigona: y aún no las he hecho todavía, pero pronto caerán :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARDE DE MAGDALENAS, BIZCOCHO Y ....DESASTRE!

hola guapa! tu bizcochito una pinta buenisisima!!
no como mis magdalenas de naranja de ayer.... que tambien no se que paso... hice el paso a paso, yo creo que lo malo fue meter la masa a la nevera, estan buenas pero no han subido como otras veces y se pegan un poco al papel, mi chico me dice que si estan patrocinadas por boomer... :duda::duda: por que parecen un poco chicle... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...