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Primero + segundo + postre = ¿Plato supercompleto?

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canelona

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:duda: El Lunes, en un momento de esos que te sientes inspirada, :) (pues no siempre se me ocurren tres platos a la vez) :nodigona: . Me preparé un primero + segundo + postre. :oEn el vaso una receta del libro libro nuevo: Cuida tu Salud con Thermomix :Judias con tomate, ( la foto no son judías, :nodigona: son habas que puse ya cocidas y salieron destrozadas, pero con judías queda fenomenal, que las preparamos en la delegación, lo prometo ) :up:En el varoma, unas pechugas rellenas con frankfurt :dientes:En la bandeja del varoma, tres manzanas a rodajas.

Plato completo, recordad que son judias y no habas :lol:judiasverdes.jpg

Y el postre, que no puedo estar más ricoooooo :dientes: Las serví con yogur desnatado y sésamo caramelizado.
manzanasvapor1.jpgJUDIAS CON TOMATE + PECHUGAS RELLENAS + POSTRE

Ingredientes:
Para el vaso
400gr de tomate natural o en conserva (del entero pelado y escurrido)
Media cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
70gr de aceite de oliva (35gr)
500gr de judías frescas planas cortadas en trozos de aprox. 4cm.
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
50gr de agua

Para el recipiente Varoma
2 pechugas de pollo fileteadas corte fino
2 salchichas de frankfurt o relleno a nuestro gusto.
Sal y pimienta

Para la bandeja del varoma
3 manzanas Royal Gala medianas
1 ó 2 sobrecillos de sacarina en polvo

* Un yogur desnatado edulcorado y sesamo caramelizado o nueces troceaditas.


Preparación:
1.- Poner el tomate en el vaso y triturarlo 5 segundos a velocidad 5. Retirarlo a un bol y reservar.
Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y los ajitos, lo troceamos 5 segundos al 4. (Del tamaño mandamos nosotros, según nos guste más o menos tiempo.) Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas, añadimos el aceite y lo pochamos 7 minutos, temp varoma, vel 1.

2.- Mientras tanto, sobre dos trozos rectangulares de film transparente, vamos colocanso superpuestas las dos pechugas fileteadas, salpimentamos y sobre estas, algun relleno que nos guste, en este caso dos salchichas que tenia sueltas en la nevera. Cerramos el rollito como si fuese un brazo de gitano, pinchamos con un palillo y dejamos en el recipiente Varoma.

3.- Lavamos, descorazonamos y cortamos a rodajas las manzanas, las pasamos por zumo de limón para que no se oxiden. Mojamos bajo el grifo una hoja de papel de hornear, la arrugamos para que quede manejable y forramos la base de la bandeja del Varoma. Así no nos caerá el jugo en "lo salado". Colocamos encima del papel las rodajas de manzana y las espolvoreamos con sacarina en polvo. Ponemos la bandeja encima del recipiente varoma, cerramos su tapa y dejamos reservado.

4.- Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y la pimienta. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
*(Si utilizamos judias congeladas no añadiremos agua).

5.- Al finalizar, bajamos la bandeja con las manzanas, colocamos una fuente encima y volteamos como si fuese una tortilla, para que las manzanas blanditas no pierdan forma y nos queden muy bien colocadas.
Con una cucharita batimos un yogur desnatado y lo vertemos sobre las manzanas. Para finalizar, espolvoreamos con sésamo caramelizado o frutos secos troceados.

Mirad que chulada las especificaciones del nuevo libro Thermomix :coqueta:

Comentario Nutricional de la guarnición: Las judías son bajas en calorías y ricas en fibra, minerales y vitaminas. Su valor energético es muy bajo y por eso es un plato recomendado en dietas de adelgazamiento. En esta receta el poder antioxidante se ve incrementado por el licopeno de la salsa de tomate...¿qué será eso? jijiji. y los flavonoides y compuestos sulfurados del ajo y la cebolla.
Información nutricional por Ración
Energía: 161kcal. Hidratos de Carbono:7,9g Proteinas: 2,9g Grasa: 12, 3g Fibra: 3,4g


NOTAS:Puede que encontreis la receta muy larga, al menos en lo que ha escritura se refiere y más con lo que yo me extiendo, es que me interesaba prepararme un plato completo, incluso con postre. Ni que decir tiene, que en caso de querer preparar tan solo las judias con tomate, la receta se reduce mucho, pues no prestariamos atención a los pasos 2-3 y 5. Aunque no por eso, el tiempo se reduce, siguen siendo 30 minutos. Y ya que vamos a tener la thermomix ocupada media horita a temp. Varoma, que mejor que utilizarlo al completo.


¡¡TOOOOOOO DE DIETA, EXCEPTO LA FRANKFURT!!! :meapunto: ¿Quien se apunta? :dientes:
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Re: Primero + segundo + postre = ¿Plato supercompleto?

:o:o:o:o:o
Así hace dieta cualquiera... que pasada de menú!!! :plas::plas::plas::plas:

Y encima cada vez que veo la regla de los dias sin humo que llevas... me convence más la idea de dejar de fumar!!!! :D:DEres grande Canelona!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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